X



身長162cm体重65キロのあだ名ジューシーチキンって言われてる女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:47.82ID:0ABLhuHQ
彼氏が欲しい
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:30.39ID:h+gC5wB6
自己たこよりは可愛いと思う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:39.56ID:aBHQUixb
ジューシーチキンだと?!
あのジューシーチキンだっていうのか?

ジューシーチキンと言えばラブライブ!The School Idol Movieで穂乃果、絵里、真姫の三人と原宿の駅前でダンス対決をしてSDSライブに誘われた三人組スクールアイドルのグループ名じゃないか
あんたはあの三人のうちの一人だっていうのか?!
それとも単なるいちファンがそう名乗っているだけなのか?

162cmで65kgか…
現役を退いてしまうとそんなになってしまうのか
まだ三年だぞ…
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:46.24ID:sjv6Jd6V
身長162cmって絵里ちゃんと同じ身長だけど、絵里の体重は何kgくらいなんやろ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:54.00ID:h/p8Byen
食事前に200ml牛乳飲むだけで痩せるぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:01.86ID:mnXL9jgG
>>6
いっとくけど60kg越えてたのって高校のころの一時期だけだし今は50半ばから後半だからよしりこ湖北省はさっさとしね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:18.08ID:/p2uYEYQ
マジレスだけど流行ってるマッチングアプリ入れたら女性需要すごいからあんまり苦労なく彼氏できると思うぞ
野郎は多すぎて埋もれるけど女性は自撮り盛れてるとかオタク趣味に寛容とかだと入れ食いよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:49.06ID:KR0UGklB
>>18
あんなん一発ヤりたいだけの男ばっかやろ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:30.98ID:CP/tXJ7B
四つん這いになったらメタグロスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況