X



よしりこ厨「公式は元からよしりこ!ソースはG's」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:49.42ID:vPqX1kk1
あの程度の絡みで公式ならみんな公式だろ…
ちかりこは大正義だな
だいたいよっちゃんとかみんな呼んでるもの有難がってる時点でね…
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:33.12ID:76sh4m8k
貴様らの幸福は周辺住民の壮絶な犠牲の上にあることを自覚しろぉぉぉ!!!!!!!
このくそニブい間抜けなカス畜生一家が!!!!!
今日もオスがきさまどもは知性のかけらもない奇声とドスドスと門扉ガシャ きさまら将来受験ノイローゼにでもなれや。
今日もくそ犬さまはアホ全開の無駄吠えギャンギャンで周辺住民のストレスと怒りをつのらせていく。
ここいらは住民のみなさまお上品でいらっしゃるから何もいわんで我慢してるだけで、心底ではきさまら死ねと思ってるんだよ、荒島。
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:18:21.12ID:7qARcMgV
よしりこ→好き ちかりこ→好き ようちか→好き
ようりこ→嫌い ようよし→嫌い よしまる→嫌い

わかるやつおる?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:01.91ID:bbedZSKE
よしりこはマイナーからの下克上カプとか言ってるよしりこ厨ほんと嫌い
一度たりともよしりこがマイナーだったことなんてねーよ
マイナーCP馬鹿にしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況