X



ルビィ「お姉ちゃんお腹痛いの……?」ダイヤ(生理中)「……いえ大丈夫です」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:40.96ID:BZgEuLxd
ルビィ「でもなんか具合悪そうだよ??」

ダイヤ「大丈夫だから放っておいてくださいまし」イライラ

ルビィ「……」ジーッ

ダイヤ「……」イライラ

ルビィ「お姉ちゃん!痛いの痛いの飛んでけーっ!!」ギュッ

ダイヤ「ほ、放っておいてって言ってるじゃありませんか!!!」バシッ

ルビィ「ふぇ……?」ジワッ

ダイヤ「あ……」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:33.95ID:BZgEuLxd
ルビィ「うぅぅ……っ……お、お姉ちゃんがぶった……」グスッ

ダイヤ「ち、違います!今のはたまたま当たっただけで……!!」アセアセ

ルビィ「お姉ちゃんがぶったああぁぁぁぁああ!!!いだいよぉぉぉぉおぉぉ!!!!」ビエーン
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:23.98ID:h+gC5wB6
ダイヤ「トイレ行ってきていい?」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:56:22.96ID:RahhIweU
ルビィちゃあ天使しゅぎる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:45.83ID:BZgEuLxd
ダイヤ「そ、そんなに強く当たってないじゃありませんか!!!いい加減泣くのはおやめなさい!!!」イライライライラ

ルビィ「いだいいだいいだいよぉぉぉおぉぉ!!!」ビエーン

ダイヤ「おだまらっしゃい…!!!!!」チュッ

ルビィ「ぁ……お、お姉ちゃんやめていたい……」ジタバタ

ダイヤ「あむっ……ちゅっ……んちゅ……っ……」

ルビィ「……おねえ……ちゃあ……」ポロポロ

ダイヤ「ルビィが悪いのです……ルビィが……!!」ズブズブ

ルビィ「ごめ……なさ……ぃ」

ダイヤ「今更謝ったって……そんなの……!!」ブチブチヌチュヌチュ


休憩終わりなので打ち切り
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:11.74ID:+qp3dUxf
千歌「ダイヤちゃん?大丈夫?顔色悪いよ?」

ダイヤ「別に…問題ありませんわ」

千歌「えーっ!こんなに顔青いしクマも出来てるのに…絶対無理してる!!」

ダイヤ「いいから私に構わず練習に…」

千歌「駄目だよそれじゃ…保健室連れてく!辛いなら千歌の肩に掴んで…」

ダイヤ「ですから私に構わないでと言っているでしょう!!!!」

千歌「あっ…ごめん…お節介だったね…私練習行くから少し休んでも駄目そうなら無理しないでね…」

ダイヤ「…」



曜「ねえダイヤさん…さっきの千歌ちゃんへの態度何なの?」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:16:38.80ID:TX8/dMv3
ルビィ(生理中)「おねぇちゃうっさい!!あのさぁ!ルビィいま生理中なんだよね!!!気使ってくんない!!!??」

ダイヤ「ヒッ……すみません……」
0013名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:58.22ID:DDS+IRGG
生理来てたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています