X



ニコ生やライブの後にキャストさん達が「楽しかったー!」とかツイートしてたりするけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:01.58ID:j0MvYZe7
彼女たちも実際仕事なわけで、実は心底辞めたいとか、嫌で仕方ないとか思ってたりするんかなーって想像したら少し悲しくなった
わかる人いるかな?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:21.72ID:H6VkOmuG
仕事だからつらいことはあるだろうけど自分がやってるような仕事と一緒にしちゃいかんよ
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:27:32.74ID:0u1uVLtA
キャストに選ばれるまでの苦労は普通の就活のレベルとは違うだろうしなぁ
なれる奴はそもそも仕事辞めたいとかそうそう思うようなタイプではないかと
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:15.15ID:wBY2+xqP
だいたい選ばれるのは意識高い人たちだから心底思ってる可能性はある
スクフェス感謝祭とかのデカスクフェスとかはめんどくさく思ってそうだけど
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:22.03ID:d0fKGw3B
一般的な仕事と違い過ぎるから一概にそうは言えないんじゃないかな
まぁたまにアレなファン()とかがコンテンツを汚したり嘘八百とか心にもない事を言ってて嫌になる事はあるかもしれんが…
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:49:36.79ID:j0MvYZe7
会社内定して来年の四月から働き出す高三だからまだ全然社会の厳しさとかを知らんのよね
声優とかしてる人はやっぱり自分の好きなことを仕事にしてるって人が多いのかな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:49:54.85ID:36gbe2v2
言い方悪いけど
頭のネジ外れてるような人じゃないと芸能界じゃ生きていけない
まともな人ほど病んで辞める
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:47.47ID:d0fKGw3B
>>7
バイトとかしてた?
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:52:20.90ID:EukBkbiv
本音は分からないけど、
お客さんをガッカリにさせるような発言をする人は
仕事人として失格だと思う
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:19.14ID:c+wgDZFn
ていうかもうそこが居場所みたいなのいるだろ一般社会ではやっていけないようなやつ
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:22.18ID:j0MvYZe7
>>9
してないです
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:24:57.71ID:ywi6emzK
声優は"仕方なくやる仕事"じゃなくて"成りたくて成った仕事"何だぜ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:45:26.08ID:bPxtZRZ8
それまでどれだけ辛くても
東京ドーム6万人に名前を叫ばれたら全部吹き飛ぶんじゃないかなあ
μ'sにせよ、 aqoursにせよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:32.70ID:Zb20lezZ
ぷちぐる終わった後の千歌のあー楽しかったーもイラつく
伊波の声がどうにも受け付けないみたいだ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:06.47ID:d0fKGw3B
>>13
社会なんて子供が背伸びただけみたいな人間しかいないから安心してええんやで
本当に信頼出来る人ってのを何人か見つけておけば大丈夫だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況