X



新田恵海「何が膝の爆弾だよ!レッスンにもライブにも来ないなんて…。これじゃ南條のせいでおしまいだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:25.35ID:Y77fPEqk
そういうメンバー同士のぶつかり合いがラブライブというコンテンツを成長させてきたんだ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:57.76ID:0p+z8Y15
μ'sの失敗を予期していた数少ない人
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:07:16.03ID:qObFnzLb
emtn「南條さん、ちょっとやる気足りないんじゃないんですか?」
くすん「ちょっと!南條さんだってやりたくなくてこんな風に言ってるんじゃないの!」
なんちやまん「くっすんいいって、やめなよ。emtn間違ってないし」
鹿「っていうか最近レッスン厳しすぎるんじゃない?別にウチらアイドルでもダンサーでもないのにさあ」
彩「ねえちょっとシカちゃんさぁ……この際はっきり言わせてもらうとシカちゃんが一番皆んなの足引っ張ってるんだからね?」
鹿「あ?」
大先生「あの、皆さん、まあまあまあ、落ち着いて」
みも「あははは」

練習中に一触即発の雰囲気になっててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況