東京の家を全部調べたらいつかはラブライブ声優に会えるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:57:35.71ID:6XBgsvSa
俺にも会えるぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:23.92ID:6lU91j8O
飯田伊波斉藤(あと諏訪も?)あたりは実家からも通えそう
となると遭遇できないな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:25.27ID:6lU91j8O
任天堂の企画担当か営業担当になって伊波さんにオファー出す方が早そうなんですが
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:18.30ID:dJnOqIhG
隣に越してくる妄想するよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:58.01ID:/2NNcctO
越谷を回った方が早いぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:32.46ID:6lU91j8O
飯田が志木だか朝霞だかで
伊波か斉藤のどっちかが越谷なんだっけか
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:58.90ID:h7s4OZ8e
マジレスすると
ライブとか声優に会えるイベント終わったあとにガチで追跡すれば家まで辿り着けるもんなのかな
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:15.57ID:CYOOh5dR
事務所前に家作ればいいんじゃない?合法だよ?
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:32.59ID:/ZRU9hpY
あさみんの実家は兵庫だっけ
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:03.56ID:CYOOh5dR
まぁスタジオって隠してる訳ではないから、少しアニメ業界について調べれば場所は分かるよね。
ちょっと大きいスタジオなら出入りも簡単だから、新人のふりするか、スーツ着てマネージャーのふりすれば余裕で入れる。
上手くいけば収録スケジュールなんかの掲示板もチェックできるし。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:52.89ID:ZSDZEObZ
すわわ東上線しゅかしゅー伊勢崎線は確定で
あいきゃんは小田急線でりきゃこは京王線って聞く
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:18.77ID:gGBX5Apx
普通に事務所の回りうろうろしてたほうが早いんじゃないの
昔それやって厳重注意されたわ
高校生だし若気のいたりだ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:39.11ID:5ttGL8Pk
>>31
ボランティアで清掃してるふりして事務所含む町内掃除してストーキングしてた
三日連続ぐらいやったら通報されて、一応お掃除はしてたこととなにも実害は出してないしガキだし近づかないこととおや呼び出しで放免
今やったら逮捕だろな
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:40.07ID:Ll1r903B
誰とは言わないが同じマンションに住んでるぜ
スレ違っただけだから勘違いかもしれないが挨拶してくれて声で気づいた

でもゴミの日じゃないのにダンボールだすのはいただけないしちゃんと束ねようね

あと荷札が…
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:30.37ID:8xqyeV54
>>35 高槻だろ?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:53.48ID:h6PV4sEO
ネタスレだと思って開いてレスして。そいで少しして見たらガチの方々がシュバってきてるの、ネットの怖さを痛感する
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:35.59ID:5eR+2vuY
山手線使ってるのは間違いなくて、生放送終わって、数十分後には帰宅してる事から、あのスタジオからの電車の時間を考えると、最寄り駅はかなり特定出来るんだよなあ…
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:37.93ID:TKvrTqSy
すわわは坂戸市じゃないの?
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:01.54ID:cmKONibb
>>24 しゅかしゅーは田園都市線、出直してこい
0046名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:04.87ID:04RIZRyr
キャストの最寄り線情報って人によって言ってること全員違うの草
お前らそもそもどうやって特定した気になってんだか(笑)
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:49.99ID:aBHQUixb
しゅかしゅーが実家暮らしなら、通っていた東武スポーツクラブのある東武スカイツリーラインの新越谷じゃないの?
おぎゆかはその隣のせんげん台の系列のスポーツクラブ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:58.31ID:iwwGovmX
浜松町で張ってたら会えそう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:01.19ID:oKGIY78Q
すわわは川越だっけ?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:33.69ID:OSWaF78R
>>47
いくらぐらいなん?住所調べるだけだし20万ぐらい?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:04:58.90ID:IXR+GrFu
面白半分で書き込んでるんだろうけど >>32
みたいなガチ犯罪者が見てるかもしれないんだからキャストを危険に晒すような情報を集めるんじゃないよ
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:17:24.20ID:S8zHNvKY
俺が、俺たちがありしゃを守るんだ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:36.28ID:YepsxQib
逢田とか近所のハゲのおっちゃんに挨拶されるとか言ってなかったか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:18:58.75ID:oKGIY78Q
すわわ東上線
しゅかしゅー越谷
あんちゃんは?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:16.79ID:eRrCencv
最近立て続けにこの手のスレ見るから怖いわ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:49.44ID:7bObgdkU
下総・市川、武蔵・高島平、東京・青梅、下野・足利、常陸・取手、相模・町田、越後・直江津、甲斐・甲州、上毛・赤羽、駿河・御殿場、武蔵・綾瀬、サバンナ・飯能
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:21.13ID:m0KJPIS/
アイドルが半グレオラオラと付き合う理由わかるだろここ見てると
ボディーガードの代わりにセックスさせてんやで
0073名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:34.84ID:xdmuZ3D3
穴兄弟
竿姉妹
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:11.03ID:4CF7CruC
やめろ!良い子がまねするだろが!
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:57.27ID:Ffkz7KkY
東京住んでるやつって、電車乗ってたら声優とかいるかもしれないんじゃね?
スマホいじってる場合じゃないだろ!!

って思ったけど発想がクソ田舎モンだな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:58.59ID:e13+mgdj
長年東京に住んでるけど文化放送がある浜松町の駅前だけはちょっとキョロキョロしちゃう
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:30.01ID:RnVl+q6e
>>76
ペンネーム福井県福井市さんお疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況