X



あんちゃんってまだ22なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:16.48ID:2F3wf58d
年齢的に社会人一年目みたいなもんやろ?
それで東京ドームかい…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:27.34ID:AHp7CNxx
仕事始めてからは5年ぐらい?
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:43.29ID:S7C8BV05
ぼくアラサー!台本あっても喋れない!えへへ!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:57.38ID:YUNAXbqy
伊波なんて言われたとおりのことしてるだけじゃん
ともりるの方が余程しっかりしてるよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:13.84ID:wGKZS9sL
ここで無能自慢してるアラサーのやつらも煽りカスたちよりは有能だと思うぞ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:30.09ID:rL4neJq7
どうせwアンコールで出てきて挨拶したのも運営のオッサンに指示されたからだろ?マイクなしの挨拶もそういう指示があったからだよ
こんなんで絶賛されるんだからアクカス声優って人生イージーモードでいいよな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:50.55ID:ihc/DsT3
22って言えば普通なら受験戦争を戦い就活戦線も戦って研磨されてきた年齢なのに汚水キャストは手厚く保護されて東京ドームだからな
ほんま楽なもんですわ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:10:54.45ID:FpKcizYL
僕と同級生さ!
羨ましいだろ?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:51.33ID:fbmW5+mK
あんちゃんの二つ上だけど無能派遣社員です
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:13.76ID:W28U+vaL
うむー!なんかイライラしてきた!😡
お前でシコッたらいっぱい出たでくらい言ってええよな?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:35:23.86ID:JqGaeEmK
アラサーの俺って一体
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:43:08.61ID:zqZX1nuX
四捨五入したら40の俺っていったい…
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:50:50.42ID:/NqBnsFX
>>2
冷静に考えると二十歳未満なのに東京ドームで歌った経験あるとかヤバ過ぎだな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:00.91ID:h6PV4sEO
あんちゃんもあいにゃも二つ上だから、実年齢的にも尊敬できる憧れのお姉さん
だから、逆にひなひなは自分より年下ってんでびっくり
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:41:47.66ID:Jedcj6N+
おすわにありしゃにバトミントン桃田とか羽生とか鈴木誠也とか果ては大谷
同級生の上見たらキリねーわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:12:52.38ID:dJnOqIhG
同い年俺、杏樹に対するコンプレックスが凄くてつらい
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:58.49ID:0oa/MCAH
>>26
詳細
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:44.28ID:TLYtDMbC
ラブライブの運営、若手声優にちょっと無理させすぎ感ある
スクールアイドルという作品上、若手がばりばり活動せざるをえないのはあるけど
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:03.93ID:QqWES70f
わいとタメや
あいにゃも
0046名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:55.41ID:ODS5RKH+
>>44
まあでも普通に働いてたら、あんたの方が生涯賃金は高いかもね
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:22.66ID:kZJp2gY0
いや、月収60万な訳ないと思うけど
ラジオのレギュラー3本だけでも下手したらそれぐらい行きそうだし
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:11.04ID:CNRvE6CO
小さい会場からスタートさせて徐々に慣らしていった運営の手腕も凄いと思うけど
やっぱ22歳で5万人の前に立つとか凄すぎるわ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:22.41ID:kMYAirhf
超大人気コンテンツのグループのリーダーでわずか3年で東京ドームで歌えてチヤホヤされまくって…
コネと金と運でここまで登りつめるのって正直世界中を視野に入れても相当幸福な人生だろうな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:50.10ID:FPZEC9fO
俺もラジオってお小遣い程度しか稼げないって聞いてたが最近はレギュラー三本ありゃ暮らしていけるくらい稼げるんか?
0059名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:19:41.87ID:QoVJZcPJ
>>54
すぐ始まって一時間録ってさっと帰れるわけじゃないだろうし、バイトみたいなギャラなんだろうな
0060名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:07.46ID:bh2kFUcg
利益率がいいのは物販とか聞いた
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:25:51.51ID:qgjBhrzb
山寺宏一が収入について解説してる番組がいくつかあった気がするけどあの人は自分のことを卑下して喋るから実際のところよくわからん
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:31.64ID:Axf4BXMK
>>64
牙狼の方だろ
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:58.42ID:oK+VRywo
大人数でライブする、デレマスの参加者が人生で見たことのない金額が振り込まれてて驚いた、て話からすると
9人のラブライブだと一人当たりのギャラ凄そう
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:59.54ID:Bt9RvFig
チケットの売り上げだけ考えても少なめにカウントして9000円×20万人で約18億、1割がタレントのギャラでも1.8億、9等分して2000万、半分事務所に持ってかれても1000万
実際はもっと割合高いだろうしCDや円盤のギャラもあるな
もしかしたらサンシャインの仕事全体で年間幾らとかの契約かもしれんけど
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:06.37ID:5taJVoe/
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | アンアンちゃん素敵♡
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    / <アンアン♡ハアハア♡
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況