X



Aqours初のイベントみんな準備はできてるかい?〜せーのでSUNSHINE!!〜の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:49.97ID:tzDaWvJy
突然ポニーテールでありしゃを攻撃するすわわ好き
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:27.30ID:l/1vLRDi
登場して即泣いちゃうあんふりきゃんにゃ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:06:36.67ID:a878u6bJ
キャラのいいそうなセリフだっけ?
他のキャストは笑いとかあったけど、あんちゃんの千歌の時だけ本気度が違って会場がシーンとなったよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:08.62ID:Lf/UBY70
すわわとあいにゃのナイスバディ!イエーイ!に挟まれて困惑するありしゃの印象が強い
3年生最初はテンション高かったな
0009名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:58.10ID:IjJuFG6i
覇気のコントロール出来てなかった杏樹
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:15.96ID:vtJ2BXNj
>>4
豊洲オルスタとかいろんな意味で二度とできんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況