X



μ'sのバストって、上も下も虹に負けたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:43.96ID:vH3sOg5M
下が負けた?勝ってはいないとしても
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:16.22ID:vH3sOg5M
>>6
といってもμ'sの頃からいらした方だしなぁ…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:29.94ID:xTgqVieC
μ'sは所詮おっぱいインフレに置いてかれた敗北者じゃけぇ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:35.86ID:XRokJq6u
92 エマ
90 希
88 絵里 果林
87 鞠莉
85 彼方
84 愛
83 花丸 果南 せつ菜
82 千歌 曜 花陽 歩夢
80 ことり 梨子 ダイヤ しずく

79 善子
78 穂乃果 真姫
76 海未 ルビィ かすみ
75 凛71 にこ 璃奈
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:58.87ID:XnZc6mNl
i☆Ris × SHOW BY ROCK!!
期間限定コラボ🌈
ついに本日15時より開始!!

【コラボ期間】
11/23(金)~12/21(金)

イベントスケジュール
&プレイ楽曲を大発表✨

期間中は、1週間ごとに
ice☆Crhythmから2キャラが
新レアリティ【PR】として
ボイス付きで超ガチャに登場!
&プレイ楽曲を追加!🎶

#SB69G https://twitter.com/SB69G/status/1065765114815496192/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:35.88ID:4Zlz3pra
>>12
本来改行するべきところで改行しないで「凛71」という文字列をみんなの潜在意識に植え付けようとしている
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:45:47.32ID:vH3sOg5M
>>15
そうなるとその後の人達は欄外扱いになるがよろしいか
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:58.86ID:IGv7LZrG
3年をバスト小さい順に並べると3番目に果実
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:02.75ID:vH3sOg5M
果南入れる時果実使う人俺以外にいたと知りプチ感動
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:09.98ID:VDqqoTQ+
>>23
あっそ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:53:06.65ID:coDKR8Ig
ことにこぱなようは過小申告してる可能性がある
あとルビィは全体的に細いので数字以上のおっぱいの膨らみがある
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:28.21ID:lAKjlV+t
バスト80未満で9人揃うね
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:14:55.41ID:ckPUrP4R
>>25
(^8^) メノ^ノ。 ^リ |c||^.-^||
しずくちゃんの顔文字ってもうあるんだろうか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:02.44ID:Ye88Honx
にこは25だろ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:41:43.37ID:TMYqya/l
>>28
ルビィは花丸とウエスト1p差だし細いとはいえ
数字以上は望めないぞ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:23:53.76ID:YhG8g7Hr
むしろ、上も下も超してきたところが
とりあえず幅広げとこみたいな適当さを感じたな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:31.26ID:AXH+XkF7
バストインフレはアジア勢に媚びてる感じがする
アズレンとか見てても爆乳かロリしかいねーもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況