X



届かない星だとしてもが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:11.74ID:/cntIGTj
なんか影薄いイメージあって悲しい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:12.58ID:uksP8aEv
クソブチ上がるしめちゃくちゃ好きです。
ただ、1番ではない。
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:16.05ID:d90YYS5H
もっと!!
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:02.44ID:zzKpd/WB
2ndで聴いてから好きになった
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:08.84ID:iD6qoNi9
アンケの好きな曲に入れたで
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:05.30ID:9HCFXsVp
絶対4thでくると思ったんだけどなぁ
4thは大満足だったけど、届星がなかったのだけが心残り
5万5千人でクラップと「ワンツーサンシャイン!」をやりたかった…
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:34.40ID:/cntIGTj
>>13
少女以上か待愛の枠に2日目入ると思ってた
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:52.10ID:9HCFXsVp
>>15
おう、勿論俺もアンケートに書………くつもりが、もう回答期限が過ぎてたで….�
0021名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:19:19.56ID:VkYd/HJe
ファンミでポプハを届星に取られたワイ悲しかった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:19:58.92ID:eKplx87c
4thではやらなかったし、ファンミはLV回避され続けてるし次聞けるのは何時になるのやら
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:05.89ID:FyduBBU/
何故か知らんが贔屓目なしにマジで運営から嫌われてる節はある

ハミフレも似たようなもんだけどそれ以下の回数しか披露されてない届星は一体
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:23.21ID:p1qZBE0e
カップリング曲では一番好き
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:47.06ID:4Atwv/yU
最初9人で円形に集まるの好き
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:53.40ID:pboDAO2h
👏👏 👏👏👏
👏👏👏👏‮
👏👏
👏👏 👏👏👏
👏👏👏👏
👏👏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:44.57ID:tnI8s+P/
・ブチ上がり曲
・キャスト散らばって手降ってくれる
・公式クラップ
・公式コール
・ブレード横に振りたくなるアクション
・B面だから使いどこ選ばない柔軟性

これを定番曲にしない運営
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:41.28ID:f3vfKWC1
スリワン→届星ってセトリきたら嬉しい
0041名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:08.38ID:qTsY5NuE
正直今でもコールとクラップが合ってるかわからん

パン👏パン👏パパパン👏
パパパパ👏 フゥーー!👆

で合ってるんか?
あとオーノー!を言うのか言わないのか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:06.80ID:v/lxuXMT
ファンミのセトリ選ぶやつで1回目の選択率高いんだから全然空気じゃないでしょ
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:55.68ID:V+qoohc1
だからそれほど人気なのにどうして運営側がナンバリングライブでやらんのかってことでしょ

しかも前回のファンミ2回だし
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:00.52ID:dDaw/bic
てってってー が好き
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:33.43ID:iFn0ltWK
アンコールに届星を選んだT-SPOOKとかいう神イベ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:15:12.51ID:JeMfFA2h
スクフェスのジャケ文字色のこと聞いた時マジ震えた

この泥臭くてまっすぐな歌詞、本当に好きや
みんなでもっとクラップしようぜ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:21.26ID:an9nY6QI
届星はT-SPOOKで雨に打たれながら披露したあのパフォが最高だった
小さいライブイベントでもいいからまた野外でやって欲しいわ
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:16.97ID:O1+ghHMV
歌詞の松岡感すこ
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:29.39ID:3nOEK2xU
ぐーりんぱ要素あったからめっちゃ好きや
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:20:47.54ID:/ZRU9hpY
なんであいきゃんノースリーブじゃないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています