X



ラブピで緑一色にならなかったのってそんなに悪か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:11.79ID:9SE+wiu/
あのアニメでの使われ方ならしゃーない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:02.99ID:d90YYS5H
ダンスタ紫は押さえてたのになして
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:27.51ID:VwKWt8BW
>>5
ダンスタは希抜きでも紫感あるしまぁ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:21.25ID:sd3EsDCj
近くのトロッコの人の色にしちゃう
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:52.36ID:cvSJRP4L
finalに関しては1人1曲はセンター曲みたいなことしてた節あるし構わんと思う、その後それがAqoursに引き継がれてしまったかどうかは知らんけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:12.40ID:d90YYS5H
嵐の中の恋だからがあればって思ったがあれはダブルセンター?
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:05.71ID:QKwi4tNR
もう一人じゃないって内容の歌詞だから観客各々の好きな色振ればいいんやで
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:43.51ID:/cntIGTj
マイマイで赤く染まったの本当嬉しかった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:27:42.93ID:BclUeZKg
ファイナルで染まる曲がなかったのがかよちんだけだからな
シカコにひどいことしたよね
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:26.91ID:QKwi4tNR
初参加組が多かったからセンター一色に染まったんじゃないの
5th辺りまでは好きな色振ってたし
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:25.02ID:pkQjcsF2
>>11
Wセンター
実はナンバリング除いてオンリーセンター1曲しかないのがまきぱな
まきちゃんあんなに人気なのに地味に扱い酷い
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:17.05ID:4Atwv/yU
>>5
pv付きでセンターがよくわかったからだろうなぁ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:14.62ID:P7OEXFoX
や、トロッコでもうぃんがべなんかは黄色だったけど
ラブピはもうライブも最後のトロッコでしょ無理だそりゃ
人間の犠牲じゃなくて構成の犠牲になったって意味なら分かる
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:51.10ID:QKwi4tNR
アンコールで歌ってもらえるくらい重要な曲って事だからな
そのセンターなんだから幸せだと思うよ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:04.29ID:QKwi4tNR
ぼらららだってオレンジ一色にはならんし
ナンバリングセンターのもぎゅだって落ちサビで色変わるくらいでしょ
ぼらららと同じような曲だって認識されてるんじゃない
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:55.28ID:P7OEXFoX
ユメトビなんか青白水色だったしなそもそもセンタ−誰だ
会場の演出照明に何となく合わせちゃうのもあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況