X



あっ、この娘って女の子が好きなんだなって声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:57.95ID:gs+H0EF9
鈴木
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:27.19ID:XTyzsQy/
個スレで彼氏バラされてたじゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:22.86ID:M3y/kGke
すわわ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:08:28.57ID:NcE7LAKB
百合豚が絶賛してたけどライブ中にキスするとかドン引きだわ、鞠莉でやってる意識ないのこのデブ
気持ちが高まってキスするなら飲み会でしょっちゅうやってんだろうな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:10.38ID:2NO60gyn
自分がぱっとしない人生で同級生が成功してたら悔しいじゃん?
足引っ張りたいじゃん?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:12.09ID:sby3AOtm
まるりかイベでレディファーストを要求し質問コーナーやラジオでおっさんの偽装を危惧しつつ女の子に優しいりかこ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:57.08ID:NcE7LAKB
>>12
ねえよ、ライン考えろ
キャラなんてどうでもいいドル豚には伝わらんから話しかけんな
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:39.36ID:J8gLB2Dr
女の子が他の女の子にほっぺたちゅーしただけでショック受けちゃうとかかわいいね
小学生?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:59.67ID:uksP8aEv
>>5
あれは運営が考えた演出だった、って可能性は絶対ないの?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:28.87ID:NcE7LAKB
>>20
キャラクターを再現するために立ってる自覚ないデブとそんなのどうでもいいドル豚サンカスに伝わるわけないか
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:19.23ID:FG23hB/F
>>12
挨拶みたいなものとか言ってそうではある
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:48.87ID:gdEsktfP
あれは伊波の驚き方に若干わざとらしさを感じた
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:51.37ID:NcE7LAKB
>>24
キャラ再現が自称完璧な降幡推し降臨かな?
キスまでする百合営業が本当に気持ち悪いんだよ
0027名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:58.14ID:tknQ/0sx
女の子からのお便りなのにオッサンの偽装疑うとか思っててもそういうの口に出すなよと思うわ
逢田のこういうところほんと苦手
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:39.33ID:uksP8aEv
お前の解釈と、運営の解釈には乖離がある。それだけだろ。

もしも運営の考えているマリと鈴木が考えているマリに相違があったら、1日目に注意されて2日目はなかったはず。2日ともあったということは、あれは運営もマリだと考えている演出なんだよ。

あの演出はマリではないけど、運営が許したっていうなら、運営とお前のラブライブに対する解釈違いだよ。

運営との解釈違いはわりとよくあるからもっと視野を広く持った方がなんでも楽しめるよ。俺も花田くんのキャラに対する解釈は無理だし。
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:14.50ID:uksP8aEv
>>26
GODの過去作品、ストパニではもはやMVでがっつり女性声優同士でキスしてんぞ。
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:47.26ID:A021pPv7
>>26
ただの自分の感想にキャラクターの再現ガーとか大袈裟にして普遍性を持たせようとするのはやめような
喜んだ奴の方が多いから
お前が弾かれただけ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:22.12ID:FG23hB/F
>>28
うちのおかんみたいな驚き方で草
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:47.32ID:J1QcJ05D
初日はしっかり映って無かったけどあんちゃんが後から照れたような演技が可愛かったし

2日目はされた瞬間のリアクションが面白かった
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:18.68ID:uksP8aEv
>>27
そういう苦手はどうしても仕方ないよね。声優じゃなくて、普通の会社にいたってヤベーやつだし。

りきゃこ推しだけど、あの嘘ついてそうな感じとか、不信感みたいなのがめちゃくちゃ好きで推してる。もっとたくさん嘘ついて、人生を舐めてほしい。本当に大好き。そんなパターンの人もいると片隅にでも覚えててくれ。
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:39.67ID:AnxLzahu
レズレズって言われてた人や百合営業してた人が男バレする流れって鉄板だな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:26.13ID:3dqNbADa
>>27
しゃーないんや.�����
りきゃこはあらゆるものがハゲジジイに見える呪いに一時期かかっててその後遺症に違いないんや������
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:08.47ID:A021pPv7
>>36
うんうん
今からラブライブが方針転換なんてするわけないから我慢できないなら他界しようねぇ
大多数は喜んでるか許容範囲内なんだからお前が消えたらハッピーエンドだね
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:37.07ID:PDFS1fdo
男バレというなら証言だけじゃなくて物証まで持ってこないと
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:47.27ID:NcE7LAKB
>>43
ストリップやることまで許容するファンならもう2.5次元なんてどうでもいいんだろう
障害者と話したって通じるわけがない、それがサンシャインだね
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:59.46ID:uksP8aEv
>>33
そう思うならGODの部分を消してもらってもいいぞ。

女性声優同士で、なんなら口同士でキスするMVが作られたアニメだってある。片方はもう男とも結婚してるし。百合営業がそこまでいったっておかしくはない。

気持ち悪いかは流行りの同性愛問題とかになるんじゃない?そういう意見もあるよね。
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:57.93ID:A021pPv7
>>45
さっさと他界すればいいのにこうやってグチグチしたくてラブライブにへばりついてるんだねぇ
惨めな人生だねぇ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:28.11ID:XpzyP2k2
2日間連続だから演出なんだろうな
μ'sがセンスで隠してたアレも裏でマジでやってたと思うと胸熱
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:00.52ID:NcE7LAKB
>>47
全体の一部に不満を抱いただけなのに気に入らないなら出てけ、全てを絶賛しないと許さないだもんな
障害者に話が通じるわけがない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:54:40.61ID:yio327wn
鞠莉なら気分が高まってやりそうなもんだけどね
ダイヤとか善子なら違和感あるけど
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:47.16ID:A021pPv7
>>50
キャラクターの再現とか言葉を大きくしたのはお前なんだがね?サンシャインと障害者を同列にしておいて一部に不満(笑)
本当に一部が不満なら過剰な百合演出は苦手だわとだけ言っておけばいいんだよ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:00.19ID:gdEsktfP
>>42
どれだけ過去の話をしてるのやら
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:50.62ID:NvPhZH5O
>>54
当時はラブライブ声優じゃなかったからせーふ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:24.65ID:GqSnm2G7
>>9
てかこの程度で茶化すってガチインキャなんか
現在進行形で暗い日々送ってるんやろなぁ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:39.54ID:gdEsktfP
さすがに過去はセーフやろ
そこまで求めたらタチの悪い処女厨だ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:36.46ID:6WmhmT/9
男1女2の3pを経験済みのえみつん
「男ほっといて女の子攻めるのが楽しかった」
0066名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:53.80ID:xB8bHI2O
>>64
まさかただ彼氏がいたこととAVに出たことが同じだとでも?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:02.47ID:7MVkN7Ul
じょるのとありさ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:59.21ID:uksP8aEv
>>39
だって営業じゃん。
営業ってことは本心ではない可能性だって多いにあるでしょ。本心で、運営から言われずにやってたらレズかバイか文化の違いじゃん。
ただ、俺はその本心でもないのにやらされてる百合営業がクソ好き。最高。
レズやバイや、インターナショナリゼーションな文化が好きなわけではない。

でもすわわは好きだし、あいにゃは好きになれないんだよな。実はそういうことなのでは?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:36.63ID:9CCpzRpR
AKBやももクロもライブ中、しょっちゅうチュー(略してしょっちゅー)してるからアイドル物ではわりと普通の認識

アクアもこっち側きたんやなーと
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:58.38ID:XTyzsQy/
>>72
2.5次元捨てたってことか
じゃあもうラブライブ辞めて出ていってくれないかな
顔気持ち悪いし
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:35.72ID:uksP8aEv
函館だっけ?のりきゃこがにゃきゃんからチューされそうになってたの、すげぇ嫌そうな顔に見えて最高でした。
すわわは狙ってそういう写真撮ってる時あるよね。唇めちゃくちゃ寄せてるとか。

にゃ>すわ>あり>しゅか>>>きゃんぐらいの順番で女の子と恋愛できそう。他は無理そう。
0075名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:45.16ID:UfQ8Dh6/
あんにゃは組み合わせが良かったな。
あんしゅかだと狙いすぎだし
マリーのキャラにあってる
キャラ人気でもきゃんきんとか見たくないでしょ?
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:18.93ID:A021pPv7
そんなに百合営業がいやなら最初からNOと言わないとね
受容に合わせた結果やん
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:45.76ID:xoPpyPjf
Aqours声優で求められてるのはありしゃとりきゃこのガチのねっとりベロちゅーだよね誰も言わないけど
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:18.33ID:4AvOQFSA
>>83
アニサマスレの感想で、無名の声優が抱き合っててどう反応すりゃいいんだよと言われてて草生えた
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:11.24ID:iOBAKxm3
あいにゃノンケだけど抑圧された環境にいて一時の気の迷い起こしてる感ある
0090名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:43.50ID:qxtYcpf1
そのうっぷんは邪神ちゃんねるで発散してそう
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:50.83ID:tSadPQs/
なんかあいにゃが中学の時彼氏いたのってちょっと生々しい
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:07.98ID:iFk/7Fvo
ブチ切れ長文庭に紛れて火の玉ストレートな欲望が書かれてて草
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:20.43ID:W5w55QDD
>>26
いいから誤魔化してないで質問に答えてみせなよ
0101名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:14.41ID:swJhhYUq
>>91
中学の鈴木の写真みるととても彼氏持ちとは思えんクソブスだからイマイチ信じられんわ
卒アル晒すくらい悪意のある奴だしデマっぽい
諏訪晒したあいつぐらいやってくれないと信憑性ない
0105名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:23.35ID:AyJg3Y9s
あいにゃちゃんは女の子を可愛い可愛いとは思ってるけど
モグコミ(自分の番組)でお母さんが私より若い時に結婚した(21or20)、私も25までに結婚したいって言ってるぞ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:00.37ID:uksP8aEv
>>107
あいつの出身校には、まじで人気投票やファンクラブとかあるからな。当然学校内で付き合ってるやつらもいたし。
女子校が特別なのか、金持ち学校だからだったのかはわからんけどね。
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:08.03ID:prDPhvWF
>>101
でも普段どんなふうに男子にからかわれてて面白い反応してるかってのがリアルだったな
ていうかあの写真もブスではないし彼氏ぐらいいるだろ、どんだけ夢見てんだ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:47.21ID:mkY+Bagh
実際本当かどうか確かめる手段なんてないし
キャストの過去とか気にしてても楽しくないぞ
今を楽しめよ
0113名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:17:50.84ID:a5EheA+p
ノンケかレズかみたいな話になるのが不思議
犬好きがみんな動物性愛者ではないのと同じでノンケでも女の子好きな女はいっぱいいるよ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:50.61ID:hrT6OAKv
お便り紹介中ありしゃの急な壁ドン真似事でスゴい反応したあいにゃ好き
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:34:38.06ID:wFuPYgoh
Aqours声優マミー結婚早いやつ多過ぎだろ
ほとんどが22までに生んでるんじゃないか
0119名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:20.84ID:GUUNf248
>>116
Aqours声優が生まれた頃(90年代前半)はまだ男女ともに少なくとも大学まではって進学する時代じゃなかった
(進学率は男性が3割ほど、女性は1割ちょっと)
そうなると高校卒業してすぐ働き始めるから結婚も早くなって子どもも早く生まれるのかな
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:14.47ID:my5OFUGu
どう見ても男と生活する気がなさそうな南條さんでさえ
結婚願望はあるからなぁ

実際問題子供が作れて経済的な問題が無ければ
男なんていらないよねって人ばかりでは
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:17.72ID:nTWTisNw
ふりにゃと練習したい
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:43.52ID:uksP8aEv
今は結婚して子供を作らないことが悪みたいな風潮があるしね。
そんな片鱗を見せるのは良くないよね。自分を売ってる大人としては。若い子ほど許されるとは思うけど。
0124名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:05.58ID:nTWTisNw
>>91
高校時代ならありえそうだけどね
陸上部のマネージャーやってたらしいしね、でも途中である高校へ転入したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況