X



もし腋毛剃り忘れたらサンフレの所どうなってたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:31:28.80ID:AW9+UflO
というより剃り忘れてた人がいたし…
0003名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:45.52ID:0q9iM1IJ
そんな人いませんでした
てか生えてません
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:56:13.27ID:al6naDpj
なおな同じような内容の3つもあんだよー
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:57:04.96ID:al6naDpj
>>5
なお×
なんで○
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:44.84ID:yjK3NAkX
たしかすわわ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:59:01.02ID:eP3Iuq3K
擦れた垢かなーとか思ってたけど、
円盤では確実に消されるからな。
そんなもんは無かった。いいね?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:14:20.18ID:cDP7wk7K
すわわは黒っぽかったけど、あれは剃り忘れじゃなくて肌荒れみたいなもんだよ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:18:31.21ID:2M+Plt3z
本番前にキャスト同士で「剃り残しない?」って見せ合ってたら…良か…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:38:35.53ID:MKbHE7n9
生えないよ 童貞か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況