X



鞠莉推しの女ってさ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:55.06ID:+ccziD9V
なんで多いの?
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:41.97ID:XZmlEBMu
鞠莉推しの女に目を向けてるからじゃ?
反対方向見れば1人もいないよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:57.88ID:pxqvN845
元希推し
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:17:03.00ID:q1gfaPSu
>>6
千歌とか少ないんだ
妹系で人懐っこい感じ好かれそうだとも思ったけど
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:17:43.71ID:Kv9w8KtN
鞠莉推しの女が100人いたら鞠莉推しの男が200人いて曜推しの女が500人いて曜推しの男が2500人いる
0011名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:53.00ID:Kv9w8KtN
>>6
梨子ダイヤ推しの女が少ないってよく聞くけど創作界隈はめちゃいるよ
Twitterで見た事ないのは果南推しの女
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:52.16ID:kGwgaI2+
梨子推し普通の子
鞠莉推し腐
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:14.11ID:Kv9w8KtN
正直Aqours3年生推しのツイカス女は避けといた方がいい
高確率でμ's3年生推しだから人によっては地雷原
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:31:02.39ID:8D4UVSZp
3年ってファンの総数は間違いなく少ないけど
ファンの女性比率は間違いなく多いな なんなんだろ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:53.18ID:831Qj4r8
>>13
自己投影率なら果南推しの方が多いと思うわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:28.57ID:qEAjya8F
無印もサンシャインも3年生推しの人は挙手して性別と推しキャラ白状して
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:25.96ID:1KT0jf5U
曜推しと花丸推しは比較的まとも
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:16.24ID:vi/03zqm
ダイヤ 梨子は同人業界で女の絵師多いのに、ライブ行くと男ばっかりなのわかる
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:01.94ID:IrvWZCDs
花陽推しルビィ推しはそこそこまとも
他はドングリの背比べ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:53.40ID:6G63JR2J
スクフェス感謝祭の時にルビィ推しの幼女を結構見かけたな
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:32.21ID:qdGfqCZt
千歌はともかくあんちゃんは女人気高いね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:44.22ID:zGOasIKa
にこ推しの女→原理過激派
えり推しの女→原理穏健派
のぞみ推しの女→原理穏健派

FA
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:56:04.73ID:6USRFPPS
>>35
たしかに希推しは自己投影先さえあればいいから比較的穏健だな
でもにこえり推しもサンの人気キャラに移ってそう
贔屓されてた推しキャラに固執してるけどそのキャラが特段人気じゃない凛推し辺りが過激派と予想
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:04.00ID:NT17OSgV
いやダイヤ推しってAqoursの中でも穏便なほうじゃね
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:10:40.99ID:UsYpd9fG
話したことは無いけどイベントで見るダイヤさん推しって良い人そうなおっさんが多い
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:28.76ID:58DkM5qj
たまたま絡んだ人がやばい奴だったかどうかってぐらいじゃない?
やばい奴の割合はみんな低くて誤差みたいなものかと
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:55.39ID:C02NTBI4
>>41
どんなやつ?
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:17.73ID:o3bOtS0X
>>43
なんかダイヤは公式に虐げられてるとかかなまり推してるやつは頭おかしいやら
聞き流してたらバカにしてるのかって言ってきてびびった
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:52.55ID:URdSvJ3f
どんな推しにも一定数はやべーやついるからそいつ1人で決めてしまうのはよくない
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:24.54ID:JwADy9Qi
女だけど梨子推し
梨子ブルゾン着て現地行ったけど確かに梨子推し女ライバー全然見かけなかったわ
ちなμ'sはにこまき推し
0048名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:02:53.16ID:iKJSXd9Y
俺女だったのか
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:34:35.77ID:QVwAd28u
鞠莉は普段のスマートな振る舞いと泥臭い行動のギャップがいいのだ
破天荒だけど機微に聡いし二面性が楽しめる子で好き
0054名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:15:18.34ID:F+B4MqKQ
女子は善子推し多いな
てか、ドームで男女問わずあいきゃんパーカー多すぎやわ
あれ相当売れたやろな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:51.10ID:PWy8CMra
鞠莉推しというかあいにゃ推しかと
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:59:17.95ID:ho6PSGNF
善子の髪型にしとる人よくみるね
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:56:45.86ID:vJdiwuYI
>>52
わかる
よく鞠莉の二面性に関しておちゃらけ感と弱くて脆いところって挙げられるけど、自分は断然こっちの方が好き
理事長として小原家として大人な振る舞いを見せながら、親友のためなら土砂降りの中を泥だらけになりながら走る姿、素直にカッコいいと思う
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:37:01.77ID:lQdgoaOU
すわわとあいにゃの写真をすわわ消してダイヤ入れた時は推しでもないがちょっとムカッとした
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:45:18.60ID:QcDkw49a
知り合いに二人いるけど一人女ではようまり、一人は男でだいまり推しだった
だからなんだって話だが
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:56.36ID:6hDULTUM
曜よりずっと女ファンの割合が多い(それでも曜の方が母数が多い)
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:44.34ID:RQFohP8l
同時に夢女子もたくさん
0068名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:41.35ID:4kcHq+Zt
知り合いの女ライバーは曜推しと善子推しいるな
カプはかなまりだったりよしまるだったり
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:01.76ID:T4UXk/ej
かなまりの衰退と共にすわにゃも見かけなくなったな
ありにゃ りきゃにゃ あんにゃ(NEW)が主流
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:06.74ID:58DkM5qj
>>69
昨日のあいにゃのツイート見てないの?
まあ3年組でなにかすることが少ないのもあるとは思うけど
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:16.13ID:+RmhRSY+
>>70
梨子→善子になってるのがよしまる推しとは真逆だな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:45.72ID:XogCiB4l
知り合いの梨子まんライバー
ありしゃとりきゃこがレズってる小説書いてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況