X



本確で弾かれた人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:33.81ID:eqwM70jJ
どうする?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:51.99ID:bBMcIFo9
ざまあああああああwwwww
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:47.49ID:TTA/rfb0
何これ?転売から買った阿呆?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:22.79ID:yl3Am2ZV
初めから切り替えてlvいけよ
わざわざ他人の当てたので行ってもつまらん
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:55.74ID:oOtPWy9F
こいつはんぺんやんけ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:21.40ID:szjwqrff
ワイとそのツレアリーナL、無事ドナ
結構抵抗したから見られてるかもしれんが、写真は上げないでくれよな
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:51.51ID:eqwM70jJ
>>11
やば
抵抗ってなんや
入り口と席どっち?
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:26.21ID:0r/+ZB/M
抵抗ってなんだよ...
もう本確されたら潔く諦めろよ
性根まで腐ってんな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:30.79ID:vjy0GvAn
ずらまる特攻着てた人入り口のところで随分長いこと話してたけどあれもドナか?係の姉さんがチケ片手に何か言ってたから怪しいけど
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:59.26ID:oOtPWy9F
>>18
そいつ本人確認で検索かけてたら出たわ
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:15.96ID:G34i0hAh
転売買うにしても同行ありのやつにしとけよ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:25.30ID:8Ez5UTdM
そもそも本人確認の意味分からんしな

運営からしたら最初は定価で売れたんだからそこから値段が上がろうが関係ないし本当に行きたい人に渡らない言うならそいつが円盤積めばいいだけ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:47.24ID:a3iDkqZX
ずら特攻服の人は弟が来られなくなって譲ってもらったって
苦しい言い訳してたわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:48.24ID:ocA8WOha
名字同じなのかなあ…それとも結婚して変わったとでも言ってんのかな笑
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:34.99ID:+GBh7csv
つまり派手な格好してる奴は目立つからスタッフから目をつけられるって事ね
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:11.72ID:S0CLJBsE
うわぁ現場見たかったー
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:18.37ID:IZBbndXb
>>10
身分証を既に片手に握りしめてたからかわからんがされたわ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:27.07ID:C+4KWmKU
都市伝説かと思ってたら昨日されたわ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:02.65ID:+Ckqh9Vb
ガチ勢だろうがニワカだろうが当選確率は平等だろ(積めば別だけど)ガチ勢は意地でも現地参加したがるから必然的に転売に手を出す可能性が高くなる 法被や特服を狙って本人確認するのが確率高いわな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:40.21ID:WyVVmjw/
>>25
特攻服着る兄貴とか嫌すぎるw
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:59.15ID:I81GEy6U
転売購入は擁護しないにしても知り合いとかから定価で譲ってもらっても弾かれるのはどうかなと思うわ
区別できないから仕方ないんだろうけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:23.78ID:TnBhGc5h
本確で弾かれる、或いは本確を嫌がるとか転売カスの養分と厄介位なんでざまあとしか思わない
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:01.21ID:cT6A2kgV
本格ガチガチにしたら恐らくイベチケ付けるであろう劇場版BDを転売ヤー様に買ってもらえなくなるからな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:36.65ID:8Ez5UTdM
>>35
そいつは定価で買ったんだからラブライブの利益になるだろ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:38.97ID:eqwM70jJ
すまんスレ建てたものやが堪能してきたわ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:16.10ID:VdOOtnss
>>19
晒してどうぞ
場合によっちゃ他にも余罪ある
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:20.16ID:40C3eIWe
>>34
そもそもオクで高額出してまでくる人はグッズもちゃんと買う人よ
ただ当たらなかっただけだから1枚で(ドヤァ)とか抜かしてる奴よりよっぽど金銭面で貢献してる
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:04.05ID:Z+hW6AP+
>>45
ソースは?
それお前の主観だよね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:14.40ID:40C3eIWe
>>46
主観と言われりゃそれまでだが高額出してでも行きたいと思う時点でガチなんじゃね?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:26:01.97ID:El+C5Z0H
当日インフルエンザにかかっていても
名義人は来い、さもなきゃ連番者も退場させるぞ
っていうのがラブライブ運営の考えだぞ
インフルエンザだろうが、ノロだろうが、入場して開演するまでの間は会場に来ないとダメ
開演したらもう本確はされないだろうから帰ってよし!
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:38.68ID:wknsqPSF
友達と2人+2人=4人で来てるからさ、いつも隣座った人に自分らより前方取ったもう1組の席譲って交換して貰ってるんだけど、本確されたら戻されるのかな。合意の元友人同士でも叩き切られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況