X



昨日東京ドームいってから咳が止まらなくて悪寒がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:52.54ID:ajmmpElU
誰だよ移したの
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:22.32ID:ERolbBbu
メンバーから移ってたら嬉しいね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:10.64ID:kjlT7wYL
ノロライバーどのくらいいるの?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:42.85ID:JmRxf0Km
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:39.54ID:KZNC8EXm
緊張して本番で何もできないタイプだろ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:05.02ID:bBMcIFo9
今日はゆっくり寝てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況