X



【ことり】今日の残業時間書け。大学生は今日のウンチの回数。小学生はことり推しか否か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:38.95ID:NbLXQcwO
高校生はことりの好きな部位の数を書け。(トサカは除く)


5時間
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:36:33.18ID:dykSvrlq
ワイ中学生、何を書けばいいのかわからない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:24.78ID:1fjGmhI6
1時間
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:48.53ID:u192VeFT
ことり推しです
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:44:38.80ID:oShTD+YV
1時間半
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:55.78ID:KADiDTtH
1回
0010名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:46:43.15ID:TGjZ4unM
45時間
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:48:36.87ID:TGjZ4unM
間違えた今月分書いてまった
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:53.14ID:9cISX/3U
>>11
90時間働く予定なんか?
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:02.51ID:XakYk7C5
ゼロだぞ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:18.09ID:qUXPew+3
ことりおしなんだは

ことりちゃんまぢびぼかわいいんだけど(きょとん
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:24.02ID:2mm7nqMI
ことりちゃんは好きだけど推しではない
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:34.06ID:SI8DXrbU
>>19
やめらんない!(泣)
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:17.65ID:LKwrq0q6
4
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:57.92ID:wwCwc69j
35時間かな
ちなみにうんこの回数は2回(極太)
ちなみにことり推し
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:35:35.59ID:t3HJKVGM
コマ給のフリーターは
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:03:53.68ID:N77gDa3q
ここまで全員無能
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:05:35.81ID:av+DaFnb
ニートワイ、何を報告すればいいのかわからずオナニーを始める
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:40:56.92ID:SLreaE8/
18時定時で毎日23時退庁&休日なしだけど記録上は今月40時間
今日は徹夜して5時間
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:09.60ID:7zxodrne
この板はJKしかいないはずでは?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:41.06ID:QJ3U0IuS
いま3回目
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:21.76ID:NYggyTau
おっぱい!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:55.30ID:Y2NiGneG
>>38
36協定なんか無意味だぞ
特別条項付36協定なら実質無限残業やりたい放題のザル法だからな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:25.98ID:KzAGYh+J
今帰ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況