X



高槻かなこさん、足がくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:27:12.86ID:bE8oFE8R
臭い臭くないとかどうでもいいっていうか、そんなに言うなら自分がきんちゃんもらってくから、きんちゃんの生足ぺろぺろ舐め回させて
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:06.66ID:rR5f2u6i
>>112
その歌い手はゴルゴンゾーラの匂いを嗅ぐ度に思い出して勃起しちゃうんだろ
変態にも程がある
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:34.49ID:i7TAHU7U
クソみたいなタイトルでよくこんなに伸びたなw
0116名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:36.93ID:Jzacx2Xb
まあみんなかなこさん大好きだよね
そうじゃなかったら話題にも上がらないし
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:37.97ID:CVzv1kCd
>>129
というかラブライブ以外の実況スレだとAqoursなんてみんな知らないし何このブサイクたちって言われるし小宮だけだぞ可愛いって言われてるの
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:38:46.15ID:a6LIc73v
ほんと臭そう
0143名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:07.07ID:pqjdyPyZ
高槻さんの足を臭いとか言うなよ。もしかしたらアシタカみたいに足が呪われてるだけかもしれないじゃないか
0144名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:38.09ID:iasC0laj
ラブライブの時の高槻さんかわいいんだけど最近の私服はちょっと・・・って思ってる人他にいない?
なんかオシャレが変な方向にぶっ飛んでるし丸眼鏡とか好きな奴おるんかいなって感じ
ラブライブの時は本当に可愛い
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:36.23ID:7SO68nEu
>>144
自分がオシャレだなんて思えないから、参考にはならないかもしれないけど、丸メガネは好き。
オシャレかはわからんけど、着まわしも好き。
オシャレかは知らない。
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:48.40ID:9leL/KJX
>>146
あれを女とカウントしてもいいのだろうか
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:17.36ID:4bTMV+t4
>>144
おしゃれと言うよりは流行りや映えなんだよね
いわゆる韓流ファッションってやつね、女性向けファッション誌なんかそんなんばっかだよ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:02.62ID:c5o0AQPd
ルックスと性格が好きだから、ファッションとか匂いとかは気にならない
後者はともかく前者は一ファンとしてどうなのと思うところも若干あるけど、言い方アレですまんが信者ってわけではないし、ファッションに関しては全般的にわからないからまぁ…って感じ
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:01.77ID:ufYm+v+k
メイクバッチリの時の流し目はクッソ好みだけどそれ以外はただのビリケン顔のデカ女だわ
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:57.00ID:PCsB0MWA
>>151
FKTの中で一番ひどいと思う
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:38.30ID:rBj1AkPF
>>12
海坊主かな?
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:07.14ID:18hrGnWw
>>151
臭そう
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:56.01ID:HHFjNw8W
斉藤とか高槻かなこさんもそうだが写真写り悪いよなー
動画だとそこまででもないんだが
ただくさそう
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:27:11.94ID:lPZJJlEQ
>>158
ええ動画だと二重アゴすごいが…
みんなドン引きしてたじゃんアップの時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況