X



【悲報】1st配信、りきゃこのピアノ失敗を見たいがために5000人集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:41.00ID:xHwy40+p
おもひと前 35000人
おもひと  40000人
失敗終了  35000人

これは笑える
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:12.81ID:AhB8pgCL
こんなしょーもないことしてるからお前はハゲなんだよ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:49.13ID:2pEA3nHS
5000人が賢者モードになってブラウザを閉じたという事実
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:00.92ID:MYHjPBZI
貼りついてる時間ないから想いよとミラチケだけ見た
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:25.95ID:o8YP9n+2
想いよは1日目の方が好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:38.93ID:WThnrL8f
正直見るの辛いんだけど、間奏のピアノパートはすごいグッとくるんだよね。
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:42.77ID:df/xXk+8
そんだけ見たい人がいるなら失敗芸は成功だったな、やって良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況