X



【悲報】明日の虹ヶ咲のイベントで厄介以外にガイジMAXも暴れると発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:19.02ID:dv9Lz6n+
参加者やスタッフはどちらも取り締まってくれ
ワイは行けなくて申し訳ない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:25.66ID:vvTX01BR
虹ってもう厄介出てるの?Aqoursのときは2nd名古屋ぐらいまでは民度高かったよね?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:17.62ID:0XnzzHxf
>>2
無銭イベントだしアイリスの久保田未夢がいるから厄介が間違いなく現れる
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:37.24ID:18YmUGbt
Aqoursの民度が高かったのは神戸まで
2nd埼玉で一円チケット効果で厄介が大量に集まり定着した
1stの時は帰りの新横浜まで暴れるような奴等すらいなかった
今はμ'sfinalレベルの騒がしさ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:28.13ID:pjVhAp8l
ラブライブ板から出て行けよチキンヘタレビビり他力本願京都庭ガイジ
いい加減自身が厄介と同等の存在だと自覚しろゴミクズ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:08.93ID:vvTX01BR
>>3
ワロタ、Aqoursもμ’s finalと同じ地でライブするまで付き合ったしそろそろ卒業のときやな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:41.40ID:TvT953ay
虹が荒れようがどうでもいいや正直
逆に馬鹿共が暴走して無銭イベントなんていかに愚かか公式に教え込んでやってくれ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:13.25ID:0XnzzHxf
>>5
なんだよいきなりお前厄介側の人間か
それとも厄介スレのゴミか
ライブ会場で何も迷惑かけないやつを厄介と言って有名な厄介やカナダや害MAXみたいな明らかに有害な奴を野放しにしてるお前の方が厄介だよ
お前こそ消えろや
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:26.40ID:pjVhAp8l
自分は何もしねえしする気も無え役立たずの小心者の分際で他人にはやれと強要するそんなカスに発言権は無えんだよクズ、
大体家虎カナダや害MAXを特定したいなら少しは自分で動いて情報集める位しろや、結局厄介に餌与えてんだよお前は

109 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.238]) 2018/09/22(土) 02:13:54.22 ID:6h844i0ja
>>106
それはさすがに自分の身バレや危害が及んだりするのが怖いから無理
大好きな作品だからこそ楽しみにしてたライブが台無しにされそうになったり一部寄付して完成したマンホールが壊されたりして本当に許せないし、
未成年だからか釈放されても悠々と暮らしたり平気で厄介行動するこいつらにはマジで殺意がわくわ(実際には絶対に殴ったり殺したりはしないけど)

111 名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ cd39-IEmG [182.168.209.200]) 2018/09/22(土) 02:21:57.33 ID:cuWIAeEB0
>>110
じゃあこの不満をどこでぶつければいいんだよ。何もやらないなら人権がないみたいな言い方はやめてくれ
方法は考えたいが、実際にはやったら犯罪にならないか怖いから無理
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:54.30ID:0XnzzHxf
>>10
お前旧帝大卒のエリートにカスと言ったな
覚えとけよゴミが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:15.14ID:hngI3YBL
虹ヶ咲にはすでにi☆Ris厄介が着いてるからな
まあ虹ヶ咲が厄介隔離所として機能してくれれば問題ないんだが
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:42.79ID:0XnzzHxf
しかし害MAXにニートだの粘着だの言われたが、この茸も俺への粘着ウザいわ
過去のレス貼るとか頭おかしいな
そんな暇があるなら他の厄介の排除に全力捧げろや

俺も近くに厄介いたら通報や注意はしてるよ。それを他力本願とか何だよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:25.96ID:fwKhY7zl
一番最初が大事だからな
おれがいくから近くの厄介は任せろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:12.71ID:pjVhAp8l
何がエリートだ、煽り耐性もスルー能力も皆無の白痴が、大体対策スレでバカ丸出しで厄介共を構ってるのなんざお前しか居ねえんだよ、
情報掘ってる京都はお前と同一視されて迷惑してるし、そもそも家虎ガイジカナダや害MAXの情報を自分で集める気は無えの? 何で他人に頼むの?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:58.27ID:P488SYUS
在宅ニートだからな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:37.49ID:0XnzzHxf
>>15
学歴が劣ってるお前に何も言う権利はない
お前ら外じゃ何もできない隠キャじゃねえのか
悔しかったら東大に受かってから言いに来いや
そんなに偉そうに言うならお前が情報集めろや
お前もできないくせに偉そうに言ってんじゃねえよゴミ

>>16
自己紹介乙
てかお前害MAXか
きっちり働いてる大卒社会人だからお前に何も言われる筋合いはねえよ
ライブに来んな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:53.12ID:VSwTZUSg
そうみたいね
学歴()とか持ち出す子って、それに憧れてた敗者かそれしかやいちっぽけな敗者かしかないってね

むしろ自分で品位を下げているよぅで
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:27.47ID:RWL6vMEK
無銭だからとか言ってるけど正直優先エリアだから無銭エリアにいる有象無象なんかどうでもいいわ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:08.24ID:fFMC/k8u
>>2
名古屋参戦したけどスタンド席でMIX打ったり男女で小宮にママーって叫んだり酷かったぞ
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:26.54ID:lJFQrppy
>>21
黙れ44歳ニート
旧帝大卒のエリートに刃向かうとどうなるか知らんぞ
俺がニートという証拠を見せてみろや
お前の公害級の臭いで迷惑しとんじゃ
絶対東京ドームに来んな。お前の親も同罪だ
性犯罪未遂で早く逮捕されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況