X



ルビィちゃんと一緒に心霊スポット行く時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:38.35ID:cjvsns2e
わざと「わっ!!」ってやって驚かすと不機嫌になっていって楽しい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:27.84ID:S3Cb3FAO
海に還るもの定期
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:31.59ID:3n2kjbcP
がんばルビャアアアアアア
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:04.37ID:eZ/9gA3N
「わっ!」ってやったらびっくりして護身用の刃物で心臓を的確に突いてきそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:20.15ID:Vm3yKagZ
ルビィ「あなたはどこから来たの?
そっか。そんなことがあったんだ‥
でもね、ここはあなたがいていい世界じゃないの。そうだよ。恨みや憎しみも忘れて…
生まれ変わったら会えるといいね」

って誰もいないところに話しててこっちがビビる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:28.25ID:xPcM6N/E
割とビビらずどんどん進んで置いていかれる私
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:06.87ID:MOlnEopF
ぉねぃちゃぁにゆぃちゅけゅお!!
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:16.49ID:Kl6fI2T5
情けない俺くん(or私ちゃん)に、しょうがないなぁ…ルビィが手を握ってあげる!って優しく手を差し出してくる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:04.82ID:UeZst7Ba
幽霊かとおもったらストーカーダイヤがついてくる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:44.17ID:UeZst7Ba
こっそりついてくるも屁をブッブーとこいてしまって即効ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況