X



ルビィ「お姉ちゃん、ルビィのプリン食べた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:55.83ID:aK24O8y/
ダイヤ「あれは私が買った物ですから、自分で食べましたわ」

ルビィ「えっ!?ルビィのプリンだったよあれは!」

ダイヤ「いいえ、違います」

ルビィ「ルビィの!」

ダイヤ「私の!」

ルビィ「ルビィのだってゆってるじゃん!」
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:30.00ID:aK24O8y/
ダイヤ「そこまで言われると本当にルビィのプリンだったような…」

ダイヤ「いいえ、あのプリンはルビィのでしたわ!」

ルビィ「えっ」

ダイヤ「ごめんなさいルビィ今すぐ買ってきますね」

ルビィ「違うのお姉ちゃん!本当はお姉ちゃんのプリンで…」

ダイヤ「そんなことありませんわ!お詫びとして2つ買ってきます」

ルビィ「やった!1番高いやつね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況