X



果南「ほら花丸も飲みなよ」ペットボトルぽい 花丸「マルは潔癖症だからいらないずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:39.54ID:dwBDteid
果南「何それ。私が汚いって言いたいの?」イライライライライライライラ

花丸「ち、違うずら!喉が乾いて無いだけずら!」

果南「じゃあ一口だけでも飲めよ。それだったら飲めるでしょ?私もう飲めないし残しちゃ勿体無いだろ」

花丸「う…うぅ………じゃあ一口……だけ……」ごくっ

善子「何?ジュースいらないんだったら私にも一口」

(無言の腹パン)

ルビィ「…果南ちゃんジュース取り上げて急ぎ足で帰っちゃったね」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:33.89ID:eWo3Hq9t
キャストは平気で間接キスしたり人のタオルで汗拭いたりしてるけど1人くらい潔癖症いないのかな
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:00.36ID:FaJmOCA3
持ち帰った後の果南ちゃんは何をするんですかねえ…
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:52.78ID:qJxrzvwt
善子で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況