X



Saint Snow PRESENTS LoveLive! Sunshine!! HAKODATE UNIT CARNIVAL Day.1 BD実況やろうぜ!11月3日(土)22時00分開演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:25.90ID:dpwzXGhR
予告通り本日22時00分から函館UC BD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

Day.1でよろしくな

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:57.84ID:dpwzXGhR
Saint Snow PRESENTS LoveLive! Sunshine!! HAKODATE UNIT CARNIVAL Day.1
Disc.1
01.Opening Movie 0:00:00
02.DROPOUT!? 0:01:48
03. CRASH MIND 0:15:07
04.トリコリコPLEASE!! 0:20:00
05.LONELY TUNING 0:23:51
06.ときめき分類学 0:40:39
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:23.92ID:dpwzXGhR
Saint Snow PRESENTS LoveLive! Sunshine!! HAKODATE UNIT CARNIVAL Day.1
Disc.2
07.元気全開DAY!DAY!DAY! 0:00:00
08.P.S.の向こう側 0:04:22
09.夜空はなんでも知ってるの? 0:22:53
10.Strawberry Trapper 0:27:53
11.Guilty Eyes Fever 0:31:52
12.Guilty Night,Guilty Kiss! 0:48:51
13.SELF CONTROL!! 0:54:37
14.ユメ語るよりユメ歌おう 1:22:26
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:56.86ID:Bx0LENHj
この板に函館BD持ってる人いるの?
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:32.04ID:dpwzXGhR
Disc.1開始時間 22時00分

Disc.2開始予定時間 23時00分

Disc.2に関しては開始時間変更の可能性も有り
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:38:02.30ID:dpwzXGhR
スタートの仕方
予め再生しておいて、0:00:00で一時停止で待機
22時00分になったら再生


早くから待機し過ぎると勝手に再生が始まるから気をつけてくれよ
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:39:26.82ID:dpwzXGhR
>>5
逆にいないのか?
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:39:57.47ID:dpwzXGhR
Saint
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:23.20ID:dpwzXGhR
Snow
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:49.24ID:dpwzXGhR
PRESENTS
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:14.48ID:dpwzXGhR
Love
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:40.46ID:dpwzXGhR
Live
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:05.69ID:dpwzXGhR
!
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:44.68ID:dpwzXGhR
Sunshine
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:23.08ID:dpwzXGhR
!!
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:49.23ID:dpwzXGhR
HAKODATE
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:14.76ID:dpwzXGhR
UNIT
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:40.80ID:dpwzXGhR
CARNIVAL
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:45:07.20ID:dpwzXGhR
Day.1
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:45:34.62ID:dpwzXGhR
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:03.99ID:dpwzXGhR
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:05.14ID:uB3PJ6su
>>5
数人いれば奇跡だな
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:35.08ID:dpwzXGhR
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:40.31ID:dpwzXGhR
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:03.86ID:dpwzXGhR
0028名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:45.14ID:QAkf9zvP
人いたら見る
いなくてもひとりでのんびり見るわ
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:30.24ID:dpwzXGhR
>>28
その辺り任せるわ
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:01:41.18ID:dpwzXGhR
このルーレットでユニット決まる演出好き
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:19.69ID:dpwzXGhR
>>31
わざわざありがとうw
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:51.57ID:dpwzXGhR
開幕DROPOUT!?はぶち上がるなぁ
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:03:53.89ID:dpwzXGhR
あさみん上手すぎる
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:03.87ID:dpwzXGhR
煽りで途端にでかくなるおまえらの声w
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:04.17ID:dpwzXGhR
いらっしゃいませいら!

よっこらせいら!
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:30.03ID:dpwzXGhR
みんな有給使ってて草
そりゃそうだけど
0045名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:42.06ID:QAkf9zvP
お仕事休んじゃったで草
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:48.55ID:dpwzXGhR
なぜ大阪w
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:25.81ID:dpwzXGhR
沖縄とか日本横断じゃん
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:14:26.94ID:dpwzXGhR
最高!

遊びじゃない!
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:17:39.50ID:dpwzXGhR
CRASH MINDとか次披露される機会あるのだろうか…
0054名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:36.48ID:QAkf9zvP
函館行きたかった和寧
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:07.71ID:dpwzXGhR
函館UCは仕事が繁忙期のせいでLVすら見れんかったから…
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:03.78ID:dpwzXGhR
1stを思い出すな
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:37.58ID:dpwzXGhR
スーパーもんもんタイム
0063名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:32.18ID:dpwzXGhR
シンプルな自己紹介
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:48.56ID:dpwzXGhR
嘘つくなよw
0066名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:34:43.65ID:dpwzXGhR
普通に前から後に変わっただけではw
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:20.88ID:dpwzXGhR
プリーズ!
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:57.76ID:dpwzXGhR
どんどん要求事項が増えてる
0070名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:11.95ID:dpwzXGhR
プリーズ!
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:02.30ID:dpwzXGhR
AZALEAの曲の中で1番好き
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:22.03ID:dpwzXGhR
2番からの盛り上がり大好き
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:25.26ID:dpwzXGhR
特にシンクロしてるとこ良いよね
0076名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:49.04ID:dpwzXGhR
Disc.2は予定通り23時00分からで良いかな?
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:59.31ID:dpwzXGhR
じゃあ23時からでよろしく
0079名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:15.46ID:dpwzXGhR
Disc.2スタート
0082名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:29.00ID:dpwzXGhR
おはヨーソロー!
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:46.34ID:dpwzXGhR
コンチカ!
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:11.85ID:dpwzXGhR
CYaRon!砲
0087名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:08.66ID:dpwzXGhR
We are CYaRon!
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:08.35ID:dpwzXGhR
P.S.良いよなぁ
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:00.39ID:dpwzXGhR
言及したことあったっけ?
キャストの手書きのような気がするけどどうなんだろうな
0095名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:20.74ID:dpwzXGhR
さすがにざわつくだろw
それか静まり返る
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:33.24ID:dpwzXGhR
恥ずかしがりながらやるあんちゃん可愛い
0099名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:40.16ID:dpwzXGhR
楽しそうだなぁw
0101名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:25.48ID:dpwzXGhR
CiKA…
0103名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:01.47ID:dpwzXGhR
さすが職人
0105名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:39.55ID:dpwzXGhR
唐突だな
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:49.87ID:dpwzXGhR
オリオン座…

冬の星座よ私に力をください
0107名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:07.00ID:dpwzXGhR
1stのときのモニター演出とセンターステージの演出を一緒にしてるんだな
0110名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:30:46.07ID:dpwzXGhR
羽生えた!
0111名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:52.24ID:dpwzXGhR
1stでこのロック☆オ〜ンが無いと物足りなくなるようになってしまった
0113名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:03.00ID:dpwzXGhR
見慣れてるってのもあるかもしれんけどGEFはコワレヤスキ衣装の方が好き
どっちも良いんだけどね
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:13.72ID:dpwzXGhR
ギルティーキッス!
0117名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:42.04ID:dpwzXGhR
Guilty Kiss!
0118名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:07.00ID:dpwzXGhR
1stのとき恥ずかしがってた梨子ちゃんどこいったw
0120名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:26.90ID:dpwzXGhR
各ユニットがいつぶりに披露したって件してるな
0121名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:12.93ID:dpwzXGhR
歓声の差がw
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:56.54ID:dpwzXGhR
りきゃこどうしたんだw
0127名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:49.84ID:dpwzXGhR
ギルティーキッス!
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:51:05.11ID:dpwzXGhR
ギルティーナイッ!
0131名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:55.44ID:dpwzXGhR
セルコンキタ━(゚∀゚)━!
0133名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:46.43ID:dpwzXGhR
ダンスナウ!ダンスナウ!
0135名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:46.77ID:dpwzXGhR
だんすなう!
0137名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:41.47ID:GRkMG2c1
生で見る機会をくれ
0138名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:41.33ID:GRkMG2c1
あさみん早いw
0141名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:27.38ID:GRkMG2c1
ダイブ良い感じー!
0144名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:11.84ID:GRkMG2c1
0146名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:04.42ID:GRkMG2c1
ダイヤッホー!
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:30.08ID:GRkMG2c1
だいやっほぉおおおおおおおおお!!!
0149名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:06.08ID:GRkMG2c1
泣かせることに定評のあるあんちゃんMC
0150名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:50.79ID:GRkMG2c1
沼津でやったら色々と大変なことになるなw
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:41.89ID:GRkMG2c1
こんにちは!
0156名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:04.67ID:GRkMG2c1
最高!
最高!
最高!
最高!
遊びじゃない!
0157名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:41.10ID:GRkMG2c1
アンコールが無いからライブTで終わらないの新鮮だ
0158名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:28:36.05ID:GRkMG2c1
函館!函館!
0159名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:29:43.31ID:GRkMG2c1
ありがとー!
0161名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:46.65ID:GRkMG2c1
まったり実況だったけどお疲れ様でしたー!
0164野島健一(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:14.83ID:vliJtm2D
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況