X



虹ヶ咲「これからよろしくお願いします!」ルビィ「ん、しっかりやんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:24.15ID:avWhQKRC
善子「わからない事があったら何でも聞いてね」

ルビィ「善子ちゃんあんまり甘やかしちゃだめだよw」

花丸「スクールアイドル舐めんなずら」

という風潮
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:27.45ID:avWhQKRC
せつ菜「先輩がた厳しそうでしたね…」

かすみ「ちんちくりんの癖に生意気ですね」

果林「それはかすみちゃんもじゃない?」

という風潮
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:31:13.25ID:avWhQKRC
果南「さぁ、ランニング行くよー!」

果林「なかなかペースが速いわね…」

璃奈「も、もう駄目…」ゼェゼェ

しずく「先輩!璃奈ちゃんが遅れてます!」

善子「ちょっと、大丈夫?」

ルビィ「もうバテたの?トレーニング不足だよw」

花丸「こんなんでへばってたら練習にならねーずら」

という風潮
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:52.29ID:avWhQKRC
ダイヤ「ではストレッチを始めますわ」

ダイヤ「そうですわね…折角ですから必ず別の学校の子と組んでください」

かすみ「ゲッ」

花丸「おいそこ!私と組むずら」

璃奈「ひっ…よ、よろしくお願いします」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:30.44ID:avWhQKRC
イッチニ サンシー

花丸「さっきは叱って悪かったずらな…」

璃奈「え…?」

花丸「私も昔はみんなについていけなくて苦労したずら」

花丸「お前と同じで背が低くて体力も無かったずら」

花丸「だからお前を見てると他人事とは思えないんだずらなぁ…」

花丸「璃奈、負けるんじゃねぇずらよ…!」

璃奈「は、花丸さん…!」

という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況