X



海未ちゃんって黒髪ロングキャラ界での序列はせいぜい中堅だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:23.70ID:KEmddRaP
その点ことりちゃんはトサカサイドテール界の頂点を守り続けてるからすごい
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:48.62ID:s2y1/5uO
ちゃんみお、えるたそ、黒猫、ほむほむ、ユキノシタ
最近のはわからないけど黒髪ロング界隈は層が厚すぎる
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:05.32ID:TX8nosnH
ことりアッシュを生み出したのは偉大
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:44.12ID:V/Sctruz
まどマギの暁美ほむら
デレマスの渋谷凛
レヴュスタの神楽ひかり
けいおんの秋山澪
氷菓の千反田える
とあるの佐天涙子

他作品の黒髪(茶髪)ロングは人気上位なのにな
海未は三森補正あるくせになんであんなに不人気なんだ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:21.52ID:zSeYg97n
国語であまりに綺麗な黒髪は青みがかって見えると聴いた事が有るから、海未ちゃんは綺麗な黒髪だと思ってる
0017名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:04.90ID:PBsQ8fEd
ともよちゃんとかいるだろ
ほむほむすら名無しの修羅レベル
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:43.22ID:9tXt8veS
いや実際グループ内だとμ's内の園田よりAqours内のダイヤの方が人気やろ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:18.39ID:JUX+EHPb
>>8
>>9
なんでこいつ1人で会話してんの
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:48.75ID:JUX+EHPb
見間違いでしたごめんなさい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:29.63ID:vEruUNAr
少なくとも真姫ことりにこ絵里の次ぐらいには人気あるんじゃないの
スピデブ糞猫の過大評価勢より上だと思うけど
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:00.63ID:C6YV0mHk
そりゃ不人気だからやろ
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:37.95ID:7zDRLSV0
黒髪ロングNo.1は澪のイメージ
澪がでてから澪みたいなキャラめっちゃ見た時期あったもん
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:02.77ID:zwoVfEwd
海未ちゃんはあんま黒髪っていうイメージが無い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:11.44ID:kFAIeSd6
ダイヤ
ビジュアルは下の上
メンバー内5〜6位
主役回&センターPVあり
2次創作では愛されハーレムが多い

海未
ビジュアルは中の上
メンバー内8〜9位
主役回もセンターPVもなし
2次創作では生やされたり変態化されたり散々
中の人との人気格差が酷い

どうして差がついた
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:44.93ID:C6YV0mHk
園田海未ってμ'sに必要だったか?
途中でスクフェスの転入生と入れ替わりでよかったのにな
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:13:13.99ID:/hLN5T2w
大体一期 12話のせい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:38.17ID:21/eEVCI
>>32
ルビィちゃんカワイソス
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:32.31ID:CfoURDMx
>>31
だが、アレでいいんです!
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:59:24.56ID:m4KGod8X
そりゃあんた
若けりゃアイドルやらされ
https://i.ytimg.com/vi/rhPqRBGiMbg/maxresdefault.jpg
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/38486.png
星の屑資金確保のためファミレス経営させされ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm9164277
https://pbs.twimg.com/media/Cx8xxpYUUAAfv-7.jpg
三号機に吹っ飛ばされたら異世界転生かまされ
http://i.imgur.com/hLetu4g.png
http://livedoor.blogimg.jp/mikaya_halfmoon/imgs/5/c/5c915520.jpg
と仕事こなしまくれば人気も上がるってもんさ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:35:04.73ID:e4TXGAKG
七森中の生徒会長たる松本りせを忘れちゃいまいな?
台詞聞こえないけど
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:09:20.33ID:N8tR5Bv4
海未ちゃんも巨乳だったら覇権取れてたかもな
澪も古手川も巨乳だし、黒髪ロングキャラは巨乳でこそ真価を発揮する
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:56:37.83ID:bKYYMcQl
北川景子のセーラーマーズ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:03:41.16ID:GDyGZVTL
黒髪って設定だけど青髪にしか見えない
胸も中途半端
髪も中途半端
青髪は不人気
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:20:25.46ID:H5I60h+B
胸中途半端な青髪ってどこの堕天使
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:02.36ID:9rcNeUB7
えも矢澤はツインテール界でもなかなかの一にいるよね
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:50:50.76ID:BFJYyYiI
海未ちゃんってりんぱなに続いてモブっぽい見た目だよな
髪型に特徴がないからだろうけど
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:55.48ID:15+Kx0ED
海未ちゃんの良さって妖艶さを感じさせる目つきだと思ってる
どこか哀愁のある表情も合わせて大和撫子感さいつよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:45.65ID:xHEHVbT8
初期は大和撫子だったたけど監督や脚本家、同人作家にまでおもちゃにされて大和撫子じゃなくなった悲劇のキャラ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:31.90ID:7GOPK9pf
かわいそうなのは三森すずこ
物忘れのはげしい三森が未だに海未ちゃん変なキャラだったなあ私がいけなかったのかなってボヤくレベル
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:11.00ID:FhSE1cyk
それはすずこが自覚してるだけなのでは?
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:07.18ID:FhSE1cyk
変顔一つで100年の恋も冷める程度なら退いてどうぞ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:03:00.72ID:0G/hwlfa
それはないわ
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:04.88ID:GOTMrvTj
髪の毛の濃さが微妙なんだよな
黒髪キャラと青髪キャラでギリギリランクインするイメージ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:23.70ID:2aWBOP6E
>>58
ダイヤさんは普通に優遇されてたと思うが…
おもちゃにされてたのお前やんけ
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:56.97ID:70MvHV2V
ルビィと海未はアニメさえなければ人気上位だっただろうな…
海未は最近の投票だと上位にいること多いし、ルビィもAqours解散してから半年後くらいに人気上がってそう
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:07.74ID:w/0+nQTl
邦枝葵ねえさん忘れんなや
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:48:26.99ID:mK6Z8+R0
がらがらだったけど、まだどさえってたのかな、いきおいがないだけか、かすの。あれんじがなくなってたなー
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:50:22.94ID:mK6Z8+R0
わんがんでしりめちれついやがらせのさんるいのとき、がらがら。こんでたけどーあんなもんじゃないでしょ。あのはこで。おべんとーきっとびるしたでとくせつでやってそー
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:13.56ID:mK6Z8+R0
こんでない、からのがあった。バクハツシタンダナ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:55:15.92ID:mK6Z8+R0
ふうだけ、ない。きょうsyくじつかな、あきんじゃないの、すがりたがりだもんげす。わしふまんないけふぉ

げのげのげでやっすげきゅうで、やちんまえにぷらにでも、しんちくなら
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:13.45ID:mK6Z8+R0
おうじってばんだなりずむだんさーのおうじよ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:30.74ID:mK6Z8+R0
あーかずしげさんかっこいいってかいたらすごいかんちがいあくしつりーまんが、、ないよ。しちごさんちっくのきもおたっばか、がいじんとろそyでばかまるだぢ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:35.46ID:mK6Z8+R0
うん、さらににつめて、じゃがいもがとけてたまねぎも
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:34:23.41ID:EQ/qsQus
スタァライトのひかりちゃんって人気あるの?
真矢クロばなな純那がトップ4なイメージあるけど
ふたかおはダントツ不人気トップ2
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:41:47.18ID:gLXGDH2x
>>71
優遇されてたと思うのは勘違いだ

あまりにも全体のレベルが低いからそう勘違いしてしまうだけだ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:09:37.51ID:i0JzjbD7
黒髪ロングが飽和した昨今では
各アニメのヒロインに1人は黒髪ロングがいる
黒髪ロングはアニメキャラとしてはむしろ没個性なんだよ
黒髪ロングにプラスアルファの何かを持っててそれがウケないとヒットしない
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:51.13ID:kpGp+v7e
山頂アタックの所為でいよいよ意味が分からなくなったからな
ただの頭おかしいキャラになった
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:22:07.69ID:jKLB1smz
黒髮ロング好きなやつって別作品でも黒髮ロング好きだからな
キャラを作品取り替えても大して変わらんだろ

海未ちゃんはまだ被ってない方だと思うわ
そもそも黒髮?なんだが
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:42:25.81ID:55qXmMUS
つり目黒髪ぱっつんが王道的黒髪キャラだと思う
海未は青髪やしタレ目だし違う
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:40:50.84ID:Er4RAomU
海未ちゃんはWRのドラマCDから既におかしくなっていたからな
アニメ化が〜ってよく言われているけどその頃には既に予兆が出ていた
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:04.60ID:kG33BGB2
>>89顔芸は海未推し以外には受けてたと思うよ海未推し以外には
ラブライブに限らず花田ギャグってキャラを崩して笑いをとる事が多い印象がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況