X



東郷美森さんという方は私に似ていますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:49:29.50ID:vmM2ISjM
古谷向日葵さんも髪型を変えれば私に似るかもしれません

ですが神楽ひかりさんはちっとも私に似ていませんね
特にスタイルが全然似ていません
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:57.29ID:GDMWU0B4
>>3
すずこ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:54.78ID:Emti4KJI
でも車椅子じゃダンスできないし、μ'sはおっぱい禁止だから
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:05:18.47ID:c+vCl0+S
三森すずこさんは声が素敵ですね
歌もお上手ですし何よりすごく可愛いです
とても三十歳とは思えない若さ、特に胸部などまるで小学生のように……

いえ、何でもありません
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:01.44ID:QzNZH4HO
男を騙すなん造作もない事よ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:53.92ID:5HpNb3lj
>>12
主人公やその他の怪我が奇跡()とかいうご都合展開で治るのホントクソ

最終決戦が茶番にしか見えないと
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:54.43ID:tIrzeL6Q
みもりんって基本的に巨乳キャラが多いんだよね
貧乳キャラはシャロとかピクピクかなえ先輩みたいなギャグ時空だから
つまり海未ちゃんは
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:54.33ID:AochEpGN
海未ちゃんって一応公式では貧乳扱いされたことないよな?
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:55:42.58ID:zZpZKoWA
>>19
西田亜沙子(モフモハー西田)
@asakonishida
しかし海未のおっぱいについては「微乳まではいかないちっぱいです」とデザイナーの室田氏に断言されたので微量に減量に努めているのだ
午後8:43 · 2012年1月2日
104件のリツイート 166件のいいね

https://twitter.com/asakonishida/status/153803630502354944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:17.73ID:X2EVz06C
>>20
こういうのいっぱいほしい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:29:00.55ID:QzNZH4HO
>>20
こういうのおっぱい欲しい
0035名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:04.24ID:OxEy/Ujb
>>34
青くない!!
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:16.50ID:tf9H59Ds
>>13
まともに見てないだろ
神の奇跡()で治ったんじゃなくて
神樹が散華した部分を補ってるだけ

最終決戦うんぬんはなんとも言えないが
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:51.18ID:/kw2jzHo
かなえ先輩なら
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:46:42.80ID:6T3wHzP3
銀の葬式で樹海化した時のわっしーが叫ぶところの演技良かったぞすずこ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:47:52.99ID:AGyRV6HD
>>44
よっしゃ泉南イオン行くわ
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:27:44.61ID:VdXGaKcV
>>43
これも良かったと思うけど
たしかノベル版では「許さない」ってセリフがあったような気がする
個人的にはそれが聞きたかった
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:06.39ID:jnHA6y8m
黒沢ともよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:23.21ID:4k932Sym
車椅子に拘束しないと性犯罪を犯すヤベー女
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:33.49ID:4k932Sym
>>34
かよちんかな?
真姫ちゃんみたいな娘もいたよね
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:22.65ID:oTEAEdGj
>>20
ごめんなさい
消えてるのでもう一回貼ってください
0061名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:57.62ID:NYkhuQoV
久々に一期の向日葵みたら声が超若かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況