X



千歌「よーちゃんと初めてのホテルお泊まりデート……緊張しちゃうよぉ〜///」 果南「どうせ処女じゃないんだから気楽にいきなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:47.13ID:mGd7ynK5
これがちかなん厨な
見ての通り愛され果南(千歌)とかやりたいから取り敢えずカプ組みたがる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:53.56ID:tOOlYO3l
カチカチになってる曜を見かねた鞠莉ちゃんが自分の身体で練習させてあげるやつください
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:21.86ID:51kKWx4N
千歌「あの時の曜ちゃんってすっごく優しいんだよ……///」

果南「でもチカちょっと乱暴にされる方が喜ぶじゃん」

千歌「……知らないっ」プイ


みたいなね
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:39.56ID:x4YVgp57
さすがにわざとらしすぎる
もう少しリアル路線で頼むわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:57.46ID:fN7FgawU
果南「千歌の方が可愛げあったよ?」パンパン

鞠莉「曜の方が優しくしてくれた」プイ

みたいな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:07.17ID:ywnDleUH
渡辺の脱童貞は鞠莉ちゃんの風潮
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:16.54ID:pKQ+kBL0
逆に曜ちゃんが挿れられる側で手を出せずにいた千歌ちゃんより先に鞠莉ちゃんが食べちゃうっていうのは
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:16.95ID:YcI/lq6v
>>11
アイデア思いついたらss書くんだよあくしてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況