X



鞠莉「それでこの体たらくデスカ?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:27.91ID:xPJabNxV
鞠莉「努力の量と結果は比例しません!」とか偉そうに言ってるけど

あのさぁ、廃校回避できなかった無能は誰?自分のことから棚に上げて偉そうに言わないでよ

曇らせるよ?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:26.08ID:J/WQ7Nlq
サンシャインへの皮肉だな
ダイヤのこの成功は応援する人々と今までのスクールアイドルのおかげだ忘れるなと並ぶ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:24.62ID:dpXuI7BS
いやだから努力の量と結果は比例しないから廃校回避できなかったわけじゃん
最初から現実的な正論しか言ってないじゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:39.15ID:M9nGuLrC
大事な話の最中にお目目シール貼って爆睡してたりしたがね
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:51.69ID:H4lSckSY
この台詞って結果が出せなかった本人が言うとめっちゃ努力したけど無理だったわみたいな意味合いになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています