あんじゅ「やっぱりゲームは任天堂だよね!」小林「世界のソニーに決まってるじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:45:35.40ID:w7GgfBM+
あんじゅ「あー、確かにソニーはすごいよねぇ、PS XとかPSP goとかすごいゲーム機たくさんあるもんね!」ニヤニヤ

小林「そうなんだよね、でも任天堂も負けてないでしょ、バーチャルボーイとかゲームボーイミクロとか有名だよね!」ニヤニヤ

あんじゅ「あ?」

小林「は?」

ありさ「あのさぁ、くだらないことで言い争うのはやめようよ…」

あんじゅ「ありさちゃん…?」

小林「…」

ありさ「ここはxboxが1番ということで、ね?」

あんじゅ&小林「漬物石は黙ってろ!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:53:36.44ID:PflvlxZc
あいきゃん「ソニーの技術はすごいんだよ、PS2や3は初期型はこんなに大きかったのに、改良してこーんなに薄っぺらくなったんだよ!」

あんじゅ「すごーい、ペラペラで誰かさんの胸みたいw」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:43.93ID:NL8rMJYD
あのげーむを買っていたとして3バージョン全部買ったのだろうか?
ねんどろ付きで買ったのだろうか
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:47.68ID:rwgNVQ6M
小林「あんちゃんの事務所ソニーだったよね。どうせこの服貰ったんでしょ?羨ましいーwwwww」

杏樹「あ?」
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:23.61ID:6feQWG3k
あんちゃん「きんぐは任天堂派だよね?」

あいきゃん「かなこはソニー派だよね?電撃を裏切らないよね?」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:52:51.11ID:xrRjU0mq
えーその小林愛香さんですが、昨日何者かに襲撃されました為、急遽逢田梨香子さんに変更して進めます。
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:20:07.18ID:K6vPWi5j
小林「μ'sの暇な人がps4はブルーレイの再生もできるって言ってた」
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:21.33ID:ImFjQ3D2
逢田「ゲームで言い争いとかガキかよw」←正論なのだ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:34:36.04ID:EmYdtEcr
ゲームボーイミクロ欲しいけど売ってねえし見つけてもプレネで買えない
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:01.79ID:mGvxdN3g
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:31.67ID:4p9Rzbnn
伊集院光のUp's深夜の馬鹿力より夏の全国高等学校野球選手権甲子園大会テーマ曲「栄冠は君に輝く」

好きなあの子の縦笛ゲット
すかさず交換 
しかし既に山田がチェンジ済み
僕の家だけプレステの本体木目 
最新型と父は言うけど
SONYのロゴが 
母の筆跡

https://youtu.be/N2hW5Ubwc34
0045名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:47.30ID:6wjR+myU
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況