X



これルビィがセンターじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:07.59ID:KZKH6sSR
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:20.34ID:VGLODPgr
ん?
何の衣装?
0006名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:44.25ID:TvG75l2v
コスプレAVのジャケットかと思った
0008名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:13.16ID:lGh0zdZi
これ宮田のヅラずらか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:20:53.00ID:mL2yOUS/
並み居る有名キャラを従えるルビィさんかっけええええ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:33.23ID:icooAvOp
ルビィちゃん後ろ!(竜宮レナがおる…)
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:46:42.67ID:icooAvOp
絶対にお持ち帰りされる
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:31.46ID:AzaoJH1g
ルビィってレイヤーには人気あるよな
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:41:06.89ID:UQAgFZnf
>>19
わかりやすいし作りやすいから
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:48:44.80ID:Eu5yvzAR
ルビィは中身見なかったら2位だからね
ラブライブ知らない層からしたら、曜ルビィの2強だろ
アニメ見たら鞠莉ルビィの不人気2トップに落ちるけど
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:14.98ID:1XmoAVL6
コスプレってなんで皆ガチガチの化粧とカラコン入れちゃうんだろうな、あれが気味悪くて受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況