X



にこ「ふぅー鍋おいしかったわね〜!はい!雑炊するから汁戻して!」希「Don't stopやで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:42.51ID:EfQtb+Cg
希「にこっちさぁ、普通鍋の〆っていったらおうどんさんが基本やろ?」
凛「なにいってるにゃ!煮込みラーメンが最高だにゃ!」
穂乃果「お餅だよっ!お雑煮!」


    o
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:57.33ID:k+u7p4BE
>>2
全員殺せば争いは起きない理論やめろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:27.18ID:A5rm/c23
4馬鹿カルテットすき
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:42.58ID:1/GLg8Be
汁戻すとか初めて聞いてカルチャーショック受けたけど矢澤家では普通のことなのか
潔癖じゃなくてもこんな育ちの悪い奴にはどん引きだろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:14.38ID:EtMBrvJ5
>>16
何言ってんだこいつ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:10.71ID:o7PFHDq1
>>16
あのなんJ民でさえ総叩きレベルだからな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:55.97ID:V7hClBxb
╰*(..•ヮ•.. ) *╯みんなケンカは良くないよ仲直りしよう

リ`^ヮ^)/cVσ_VσV9cハσ ᴗσリ∬cVσ_σv╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮J(*‘ヮ‘*)し从*´ ヮ`ル(>ω<)从廿 _ 廿从

╰*(..•ヮ•.. ) *╯それじゃあお鍋にレモン汁を掛けようね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:09.16ID:1/GLg8Be
生理的にどうとかの問題じゃないだろ
こんな汚ならしい食事の仕方だとどんな家庭で育ったんだとどん引きされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況