X



杉下「おや、ラブライブ!ですか?」冠城「えぇ、右京さん知ってるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:46.61ID:58bne7wf
それで?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:21.42ID:H5p+hkS5
>>6
推しにアンチが付くのはそういうとこだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:13.32ID:ctZDsqSE
冠城「ぷちぐるはどうです? 見てください。俺、今のところカードもぷちも全部揃ってますよ」

杉下「君もですか。イベントも簡単すぎてやることがなくなってしまいますねぇ」

冠城「……」

杉下「どうかしましたか?」

冠城「そ、それはそうと右京さん。今スクフェスとぷちぐるでコラボイベントをやってるんですが……右京さんは当然コンプリートしましたよね?」

杉下「ええ。課金はしない主義なのですがね、僕としたことが今回少しだけしてしまいました」

冠城「コラボイベントは今月末までです。もっとも、ここにいらっしゃる方々はとっくにコンプリートしているとは思いますけど」

杉下「今だけの限定ガチャもありますから、くれぐれも引き逃しのないようお願いしますよ」


(両方追えてる人って人生終えてますよね右京さん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況