X



ルビィちゃんに嫌われた時にされそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:07.66ID:iMHVHpkJ
毎日睨みつけてくる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:12.39ID:AebVJpOw
毎日財布から108円盗まれる
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:57.72ID:GOxFevTN
くっつきむし(オナモミ)を投げてくる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:01.57ID:hIYD8hNk
沼津に住めなくなる
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:33.99ID:g7aBU+XF
ワイ「る、ルビィちゃん! おちんちん激しくしないで!」 

ルビィ「うるしゃいなぁ……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ルビィ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の黒澤組に就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ルビィちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:53.36ID:JYbRXn72
くぱぁさせられる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:53.67ID:ctZDsqSE
ルビィ「あのね、こいつがルビィのこと変な目で見てくるの!」

黒服「「「「……」」」」ジロッ


はい死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています