X



ヤフオクやメルカリに出品されてる謎のTシャツについて知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:18.30ID:eaW8/WVw
しゅかはこんなに可愛くない
美化しすぎだ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:19.78ID:i6jZ0iJW
絵を描いた奴がTシャツにして売ってるのか
誰かが描いた絵を勝手にTシャツにして売ってるのか
まあ版権者から見たらどっちも版権侵害だが
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:45.71ID:CENFfAdU
これが犯罪なら他の同人誌や同人グッズ全部アウトやん
アホくさ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:19.64ID:Ch3qK0B4
田舎のゲーセン行くとあやしいグッズ置いてあるよな
μ'sメンバーカラーのヘッドホン見かけて一瞬欲しくなったけどよく見るとすごく安っぽかった
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:07.16ID:22JYEgAt
ルビィの財布海賊版と勘違いしてドヤ顔でスレ立てしてフルボッコにされたやつ思い出した
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:30.52ID:7oabnUrT
前にセガだったかで小さいポーチをゲーセンで見たときよくある海賊グッズみたいな感じでびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況