X



スクフェス鞠莉「デース!デース!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:08.89ID:FvFfCUwq
鞠莉アンチ茸、玉音の祟りとしか思えんわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:13.90ID:1gZGLKNB
鞠莉「死ね!死ね!」
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:06.72ID:FvFfCUwq
口調が乗り移ったんじゃないかな
0005名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:15.49ID:YmeCppsY
暁切歌ちゃん
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:09.62ID:DLGV/n0z
金剛型巡洋戦艦一番艦かな
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:50.94ID:qwKvIpqn
シンフォギアか!?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:24.09ID:KsHNdPnC
最近つかわれすぎな…??
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:00.54ID:TBqDdVEh
ほんとにやめてほしい
演技のデースなら耐えてたけどこうして文字に起こされるとダメだ
GODはデース☆みたいの絶対に多用しないでよな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:35:36.60ID:IMelMEkx
>>10
最近の1話1デース縛りは草
実際は2デースも3デースもやってる模様
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:06.26ID:U0sN8oml
ストーリー書いている人変わったんじゃねえの?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:58.71ID:IF44WDJE
不人気理由はキャラデザに声に顔にと色々あるけどまずルー語やめろ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:01.66ID:UgpqG2Fr
鞠莉の「デース!」「マース!」「セーン!」は鈴木が気に入ってるのとファンも後押ししてるんだろ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:52:01.08ID:+SrdWDug
>>15
>>16
アニメ設定が違ってれば人気出てたんだろうか?それともキャラデザや声の時点で厳しかったんだろうか
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:10.90ID:Eqc6yp+S
最初見た時から不人気が約束されてるなとは思った
いくら性格持ってもビジュアルが良くないと人気は出ない
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:25.13ID:qwKvIpqn
子供の頃が一番可愛いのはマリーだと思うわ
あと作中一番の被害者で可哀想
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:53.40ID:QLDUoPEA
加害者の果南はナンバリングセンターPVを貰い、加担したダイヤも2期で主役回とセンターPV貰ったのに
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:41.59ID:ZPA3Lr74
自分は好きだけど子供の頃のような丸顔だったらもっと人気があったような気がする
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:09:55.53ID:MerG3QBw
カレンちゃん!?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:50.13ID:+SrdWDug
>>23
可愛いか可愛くないかでいえば、ラブライブに限らず二次元キャラって大体可愛いと思う
ただ好みかどうかということになるとまた話が違うんだろうな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:44.11ID:iiKKUIV1
同じデースマースな金剛は人気だし、同じ金髪金眼お金持ちの弦巻こころも人気
鞠莉ちゃんだってポテンシャルは秘めてるはず
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:54.44ID:ex2ZPEPt
鞠莉は語尾の巻き方が綺麗なんだから「デース」とか「マース」で締めるのは勿体ない
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:17.90ID:8PErEd91
アニメだとたまにしかデース!使ってない気がする
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:13.78ID:tTRu3xah
>>26
ワロタ
0038名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:35:45.00ID:5uqK0DiG
ルー大柴を萌えキャラにするとこうなる
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:01:16.34ID:ttBpdYzD
鞠莉ちゃん、カモネギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況