X



ラブライブ声優ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:41.50ID:J4/KFBbQ
グラビアとかの仕事あるけど本業の声優の仕事全然ないよね
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:04.36ID:2ELRe0DQ
現物の声優はマルチタレントも同然だから別にそっちの仕事に偏ってても変ではないでしょ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:49.24ID:2ayMkOxR
アニメ契約は一定の期間の束縛もある
コンテンツイメージに影響しない選択も求められる
事務所と運営も何でもアリにするわけにはいかない
中には需要がない者もいるかもだがそれくらい特殊な環境
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:58.57ID:r3jWUXpX
>>4
邪神ちゃんセーフなら割と色々行けるんじゃね?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:41.02ID:eJHjplxT
マイナスイメージが多すぎてツライ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:02.08ID:z6ZdNkXK
ブスで下手なんて誰が使いたがるんだ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:46.15ID:UVdzW0so
楠木ともりとかいうラブライブプリチャンSAOマッヘンに出ている超人気声優
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:58.52ID:OQzE5ysp
ありしゃの声優の仕事だと

宇宙戦艦ヤマト
海外ドラマの吹き替え、主人公

他だと、グラビアやってバラエティードラマ出て、映画と競馬
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:44.07ID:OQzE5ysp
>>11
あと、新しいゲームのヒロイン
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:49.36ID:grElzdmj
最近は他のアニメに出演した話をしたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況