X



にこ「ふんっ、所詮あんたの胸じゃその程度ってこと。分かった?」璃奈「さ、さすがにこにー…でもまだ勝負は…お、終わってないよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:11.34ID:rys1hcDI
にこ「何よ?つまらない延命に付き合ってる暇は無いわ」

璃奈「私の能力…それは」

[╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮]

にこ「なっ!?その顔は…!」

璃奈「歴戦のレズを撮影インストールする力」

にこ「ふ、ふんっ!ただインストールするだけでしょ?」

璃奈「それだけじゃないよ」

璃奈「このボードはね…」

ボンッ

[∫∫cV^_^V]

璃奈「えいっ」

愛[∫∫cV^_^V]「ふふっ♡」

璃奈「他の人に渡すことも出来るの」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:38.29ID:NVviFv8o
アーマータイム!「スピリチュアルやね」 ノゾミ!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:47.71ID:5zc+idZ7
にこ「悔しいにこ! 一枚寄越すにこ!!」グスッ

りな「仕方ないなぁ」カキカキ

りな「はい」つ

にこ「早速つけてみるにこ」パチッ

にこ「あれ? 全然胸が大きくなってないにゃあ……」

りな「間違えた。こっちね」つ

にこ「しっかりしてよ」パチッ

にこ「おかしいですね。前よりも小さく感じます」


哀れボードなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況