X



善子はデスサイズヘルカスタム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:55.63ID:l1tqQUw8
>>6
絶対死ぬやつじゃん…
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:56.58ID:Elkli9Pr
>>6
ステラみたいな感じになってそう
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:03.08ID:l1tqQUw8
曜 フリーダム
千歌 ハイネデスティニー
梨子 ジャスティス
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:46.21ID:RU1Ne9Ky
スピリチュアルガンダム╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:49.52ID:8l0K8J8y
ダイヤさんはラフレシア
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:46.53ID:b7Z8EuJB
まきちゃんはアルケーガンダムで
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:53.98ID:tpXg8juh
曜はクロスボーンやろ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:30.82ID:g769nfA9
クロスボーン・ガンダムX3(花丸)「ルビィちゃん!ムラマサ・ブラスターを使うずら!」

エレゴレラ(ルビィ)「行こう花丸ちゃん!せーのっ!」

「「セーフティ、解除っ!!」」
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:44.89ID:eXKH0I/V
ルビィちゃんは遠距離狙撃が似合うからジムスナイパー

果南ちゃんはドーベンウルフ
0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:29.61ID:j+8DJmDj
穂乃果 アリオスガンダム→フェネクス
ことり FAユニコーン プランb
海未 トランジェントガンダム

絵里 ミスサザビー→クアンタ
希 メッサーラ
にこ シャアザク

花陽 クシャトリヤ
真姫 インフィニットジャスティス
凛 ラゴゥ→ゴールドスモー

ツバサ リボーンズガンダム
あんじゅ ウイングゼロカスタム
英玲奈 フリーダム
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:33:36.49ID:o9rhgu6d
緑ってどうしても泥臭いorフルアーマー感あるからな
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:24:34.57ID:fXKjBg+P
>>44
てめぇはどっちなんだクソ庭
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:55.59ID:FBmMdGzt
ヘビーアームズとかレオパルドでもいい
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:15.46ID:bC18cEg6
ダイヤさんはサイコミュ搭載MAに乗せられそうなルビィちゃんの代わりに
サイコザクみたいな次世代神経直結デバイスを搭載した機体に乗るよ
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:49.41ID:+ydFDKc+
コンティオ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:47.40ID:iQ/VUVRk
>>50
じゃあマンダラガンダムで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています