X



Aqoursメンバーの隠れた名言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:20.61ID:kO1gcnPG
* 伊波杏樹「私、100人だったら相手出来る。10人が突っかかってきても 私 絶対Aqoursのこと守れるよ。」

* 斉藤朱夏「大丈夫!明日が来れば今日は昨日!」

* 逢田梨香子「これって生放送?(自分が出演している動画を見て)」

* 高槻かなこ「いつの時代もやる人はやるしやらない人はどんなにフォローやケアしてもやらない、だから君もやる側の人間になったらどうってこと」

* 降幡愛「二度と後悔したくないという思いでAqoursに入りました」

* 小林愛香「たかが努力じゃないですか。努力すればできるんですよ。じゃあ、努力すればいいじゃないですか」

* 鈴木愛奈「自分のためよりも誰かのために…。そのほうがやりがいを感じるし、落ち着くんですよ。」

* 小宮有紗「あー辛い、逃げよう』って気持ちがあるから、限界だと思うんじゃない?私は思わない。逃げずに立ち向かっていけば、『限界だ』なんて思わないから。」

* 諏訪ななか「ネットの呟きってのを作った人は、ここで思いを話したら、共感してくれる人がいたり、反応したり拡散して、誰かが元気になる…みたいな、良いことを想定して作ったんじゃないのかな」



メンバーの雑誌やラジオは1度も見逃すことなく聞いてる俺だからまとめられる名言集

まだまだあるから書いていくね
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:20.94ID:5cb2zYkw
かっけー
0203名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:45:31.67ID:iqeu7jdS
ファン「彼女にプレゼントしたいんですがどれがいいですか?」

逢田「本当に彼女がいるのであれば〜が可愛いのでおススメです」
0205名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:35:00.51ID:7Dk6Z1nN
ありしゃ「恵方巻きあるよ〜♪」
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:59.56ID:aUJHTttj
きゃん「あぁ、終わっちゃう...」

あん「終わんないよ、始まりだよ!」

きゃん「あ、そだ」

あん「私達はここから第一歩を踏み出します!全力で頑張るから、ついてきて下さい!!これからも応援...」

Aqours「よろしお願いします!!!!!!!!!」
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:31.55ID:7Dk6Z1nN
www
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:37:13.96ID:Ze8K47Ap
このあんじゅめっちょこわい。ちびる
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:11.35ID:T0ytKiRn
?www
0218名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:09:16.72ID:EHhrzE9d
伊波杏樹 やってやれないことはない
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:23.87ID:EHhrzE9d
降幡愛「これはァ!!高いよなぁ!?!?」
0220名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:51.96ID:EHhrzE9d
低いよなぁ!?
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:47:36.14ID:uvA144hk
>>219
これなんだっけ
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:30.62ID:Nq72vIcZ
>>222
これ好き
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:07.34ID:hhsye/h2
しゅか「小宮小宮小宮...有紗有紗有紗...」

しゅか「高槻高槻高槻高槻...かなこかなこかなこ...かなこぉおっ」

しゅか「すわわすわわすわわ...すわわーーわすわわ」
0225名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:40.81ID:eJemxgZ6
>>224
ガイジやんけ
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:26:42.11ID:96TMSZV8
しゅか「きゃんきゃんきゃんきゃきゃん...」

しゅか「鞠莉鞠莉鞠莉...あいなあいなあいな♪あいなあいな」

あんじゅ「刻むなw」

しゅか「りっきゃこりきゃこりきゃこあいだーー」

会場「ドッ(笑)」

あんじゅ「何でそこで名字入ってくるんだよwww」

しゅか「りきゃきょんりきゃこりきゃこ」

ありしゃ「りきゃきょん?!りきゃきょんて誰w」

しゅか「あはは聞こえてた」
0227名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:42:26.05ID:eJemxgZ6
>>226
いつのやつ?
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:59.67ID:0kpswjrc
しゅか「これから渡嘉敷島に行きます」

しゅか「雨が降ってますが、着く頃には晴れてるでしょう」

しゅか「私の晴れ女説を証明してみせます」

しゅか「渡嘉敷島に着きました。が、雨が降ってます」

しゅか「私の晴れ女説、ドコイッタ...(๑•᎔•`๑)」
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:41.99ID:htbxb3jX
ヨーソローおじさんはインパクトあった
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:37.78ID:SitA+gLj
ヨハネの好きな部分はというトーク

りきゃこ「ありますよ〜イタいとことこ!w」

あいきゃん「お前もな!!www」
0237名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:47:41.47ID:4ifrkDQe
しゅか「知らんしwww」
0241名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:46.03ID:4ifrkDQe
>>239
0242名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:04.80ID:i9MuZzNg
ここまで、出典が分からないので真顔で見てる。どう反応したらいいのか。
0244名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:01.44ID:QdDhoIOK
>>242
ちょいちょい書かれてるじゃん
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:24.50ID:vZnEtUNJ
>>243
なるほど…
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:43:20.57ID:TbHSnI/E
あん「にゃーにゃ〜にゃ にゃーにゃ〜にゃ にゃにゃーにゃにゃーにゃーにゃあにゃにゃにゃ?」
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:39.79ID:QXkOqna9
きゃん「あいなは可愛いでしょ」

りきゃ「私はー?」

きゃん「......可愛い(小声)」

りきゃ「/////」

きゃん「/////」

にゃ「ちょっとちょっとそこナニ照れてンのそこー、ちょっ(ry」
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:31.17ID:gCFIDbBr
しゅか「本日発売
FRESH スペシャル2018初夏号🐙
オフショ。
まだあるよ。まだのせるよ。
珍しく撮影でメガネをかけたよ。 https://t.co/eswdHpIryt

しゅか「FLESHでした。失礼しましたっ。」

しゅか「えー!やだあ!2回もまちがえてんじゃんFRASHでした。なんでやねん!!!!失礼しましたっ。」

きゃん「しゅか…FLASH…」

しゅか「( ˙-˙ )。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0250名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:08:51.99ID:PyUeoGLe
映像化されてないライブでもありそうだよね
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:25.16ID:2Pj29aqc
>>251
ただの言葉で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況