X



トップページラブライブ!
1002コメント291KB
上手い絵師さんって女性が多いよね 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:54.74ID:Al7bm/xS
りねるは日常ツイがきっついだけで、24DAと違って多方面に喧嘩売ってないからそこまで燃えんだろうな。知らんけど
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:25.74ID:yubBWIsS
まあ喧嘩腰で誰かを煽ってる訳じゃなく、ひたすらアホでくっさいツイートしてるだけだからな
どっちもどっちって感じだけど
媚び媚びぶりっこしてないぶん、まだ芽衣ちゃんのほうがマシまである
0958名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:27.82ID:Y9ghfvw1
りねるきらい
0967名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:14.34ID:HjzXAeyq
>>960
KOUGIさん
0978名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:09:09.67ID:C9pPsJr7
24daネタも無いしこんぽたちゃん抜けるランキング語ろうぜ
1.DDDダンス動画
2.ピンクビキニ
3.浴衣着付け帯練習
4.おっぱいメイド
5.ホワイトビキニ
0979名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:11:06.69ID:C9pPsJr7
水瀬は全く抜けないからおっぱい強調自撮りあげるか彼氏とのイチャラブ性活を小説で書いてくれ
0980名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:49:04.59ID:2xqQ+0w3
絵師ならばわかると思うが、他界原因は何もキャラの違いやアニメの内容に限らないんだよな
一番大きいのは「飽き」なんだよね
だからどんなに素晴らしい公式供給が来たとしても「飽き」には敵わない
飽きても描き続けてる人は余程の精神力か、作品のためではなくフォロワーのために描いている
0981名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:09:06.27ID:Lo08hPjS
流石に執着しすぎてて気持ち悪いわ
0982名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:34:00.44ID:ivu8ym3a
飽きというか別ジャンルにハマってしまうことだと思う
多少飽きたとしても自分の中でそのジャンルが一番ならそのまま創作は続ける
熱の持って行き場が無いからな
でもその熱を発散できるほどハマるジャンルに出会ってしまったらそっちで創作する方がモチベも維持できる
誰々がどこに移ったとは言っても同人界隈や商業誌から完全に消えた作家がほとんどいないのはそういうことだろ
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:54.21ID:DKO7P3l4
こんぽたちゃんを邪な目で見るな!
見ていいのは俺だけだぞ!
0986名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:14:06.84ID:ill+Kbe9
別ジャンルにハマって移動するのなんてよくあることだし当たり前だよな
なんだかんだAqoursから新規参入の作家もいるし、同人なんてそんなもん

ラブライブ!はμ'sからAqoursにもハマって描いてる作家が原理から質問箱で裏切り者とか送られてたりとか、そういう頭おかしいのが足引っ張ってると思うけど
0987名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:25:20.51ID:2xqQ+0w3
いや、まぁぶっちゃけどのジャンルにもそういうのはいるけどな
Aqoursだけがこういう事があるってラ板で工作されてるけどな
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:25.35ID:ivu8ym3a
作家に限らず今ラブライブ好きな奴だって他のジャンルから移った奴が大半だしな
別ジャンルにハマろうが移ろうが他界しようが何も悪いことなんてないのに
0989名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:54:43.97ID:U/2YuLGF
Aqoursだけがこういう事があるってラ板で工作とか聞いたことないが
どこでもあることだっていうのは同意する
一応広義では同じラブライブってジャンルだけど、別モノ扱いというかまあ別モノなんだが
0992名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:57:44.47ID:bCpeO3+7
>>985
nogaは才能あったんだけどなぁ
ボルダリングにハマるのは構わないんだがツイートが全体的に精神をやってそうで遠巻きに見てても心配
0993名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:04:49.85ID:ill+Kbe9
ラ板じゃサンシャイン全般を叩く工作ならいっぱい見るけどね

俺が見たのはμ'sも未だに好きで語ったり絵も描いてるのに裏切り者扱いされてたからやっぱ原理って頭おかしいんだなって思っただけ
0999名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:53:12.55ID:hbH87YFa
ヲチ対象に触りに行った24DA並みにイタい糞コテ情報

5chラブライブ板及び嫌儲ラブライブスレ荒らし、キチガイ声豚のとつかつかに関して
Twitter垢:https://twitter.com/tkyokon
(FFの方々へこの情報をお知らせ下さい)

・キチガイ諏訪ヲタガチ恋認知豚(以前は諏訪を中古でバカでブサイクと評する)、その他小宮と逢田推し、伊波、斉藤、鈴木、降幡には批判的
・少しでも気に入らない声優は罵倒する(楠木を始め虹ヶ咲声優や以前は礼賛していたμ's声優も同様、上記の様にAqours声優も推し以外はその対象)
・煽られ叩かれたり或いはスレの流れが意に沿わないものであったりすると発狂し幼児性丸出しの文章を連投し荒らしに及ぶ
・かつてはμ's原理主義者でありサンシャイン・Aqoursをコキ下ろしていたが1stの逢田のピアノ演奏を見て手のひらを返す
・良い歳こいて声優に熱狂する救い様の無い声豚、ライブで年甲斐も無く騒ぎ喚き散らしスタッフに注意される厄介染みた恥ずかしい生物
・一日中5chやTwitterに張り付き固定回線やdocomo及びSoftBank端末でバレバレの自演に及ぶ無職中年(スプー、オッペケ、地域表示はしうまい)
・あわよくば懇ろになりたいが為に女性作家のTwitterを監視、最終的に凸りヲチ民の顰蹙を買う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:55.17ID:Sz+oR1M7
24daフォーエバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況