X



ルビィさんが姉、ダイヤちゃんが妹だった世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:30:14.16ID:otpzi+4A
変わらんのかい!
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:42:17.89ID:M5Tk+MSS
ルビィ「ルビィのプリンが無くなってるー!?」ガーン

ダイヤ「名前を書いておかないお姉様が悪いんですわよ」



逆転もイイネ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:45.72ID:wpmNnw13
るびかなまりのスクールアイドルだったら解散せずに続けてそう
ルビィは空気読まずにまりちゃぁが怪我すてるから危険しますっていっちゃうし
果南もルビィのほうが危なっかしいからルビィのことばかり気にかけて鞠莉の留学がどうとか気にしなくなる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:13:15.23ID:TVLHqH7W
鞠莉もルビィみたいな危なっかしいヤツ置いて留学しないでしょ
あれ……もしかして姉妹逆の方がうまく回る……?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:26.17ID:Q29QFPUo
1年生喧嘩ばっかして3年生のトラブル無くなりそう
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:40.39ID:nQmy40Su
>>8
そういう時ばかりは1年生にビシッと言ってくれるルビィさん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:11.85ID:TVLHqH7W
長女に生まれてたらもっと責任感ある子に育ったかもゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況