X



お前らが寝る前にする妄想は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:27.23ID:jyMy1FzR
終電ヘトヘトで帰ってきた僕くんを優しい優しいあんちゃんは抱きしめて頭なでなでしてくれるんだぁ
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:08.77ID:TUKISEPh
Having sex with Yohane.
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:53.87ID:hQMPpT09
絵里ちゃんとの本気の子作り
誘うor誘われるところから行為後の会話中に寝ちゃうところまで
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:16.23ID:DBTmYdRo
ここ2、3日はダイルビ共依存妄想しながら寝てる
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:37.61ID:kv2CLhpd
μ'sとAqoursの合同ライブを現地アリーナ席で大号泣しながら観る
後半戦でA-RISEとSaint snowが飛び入り参加して会場中が歓声で地震みたいに揺れる
最後はみんなでサニソン大合唱
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:09.67ID:J8KJIN4C
本当に寝られない諦めかけた時にしかしないなぁ
ことりちゃんが友達とお酒飲みに行って彼氏たる俺とのイチャイチャした思い出話してるとか
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:20.70ID:sm3w6Lbv
μ'sとAqoursの能力バトル
今2日目の途中で果南が絵里希と相打ちになった
0012名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:54.35ID:oN/xrpbh
かよちんがお腹の上にいる夢を見て以降
エロ要素皆無で残念な夢は力不足だったが幸せな気分は何度でも思い出せる
実際にお腹の上にいたのはHJNNほのかちゃんだったんだが
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:28.76ID:J3F43hbz
りんぱな快楽堕ち
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:55.92ID:eYuJjBoM
マジで毎日仕事がつらすぎる・・・orz
「東日本大震災、また来ねえかな」と思ってる

ラブライブイベントがある週末は天国だよ
しばらくないけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況