X



カスタムキャストで花陽作ったから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:17:08.12ID:zrwO2a4E
>>356
泥じゃ出来ないしあっち重すぎだって言うし2つのええ要素があわされば最高なんだろうな
0360名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:47.64ID:ugz0gdL7
なんだかんだとっつきやすさと軽さは大事
スクフェスが今日まで生き延びてる理由の1つ…だと言われてるし

とりあえず新規エディットは最初に服脱がす。
0383名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:14:17.40ID:CejgkMwX
身長とBWHは一定の基準で数値を打ち込んでるけど結局モノを言うのははフィーリングと性癖よ
ラブライブは全体的に小柄だからMAXの数値は使わないものだと考えている。
0391名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:11:47.22ID:FoChAZJv
穂乃果ちゃんの前髪は最初ハーフフローRにしてたけど
モッサリ感があり過ぎかな?と思って
色々試した結果ナチュラルショートに落ち着いたわ
0393名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:32.33ID:hEY7s1nt
ツインテでは長細い、ツーサイドアップが追加されるまで希の流用で作れる旧にこで我慢。
同じグループで同じような髪型のメンバーが二人いるのはCP的にはおいしいが差分化に難ありなんかねえ
https://imgur.com/0oatgHQ.png
https://imgur.com/8RgVUVf.png
https://imgur.com/XUchVyf.png
https://imgur.com/cKEZz8j.png
https://imgur.com/U7Wl7EX.png

https://imgur.com/UhxBIqB.png
現状ポニテ横顔でごまかせる横よりも前髪に難儀することになると思う
0401名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:26.13ID:ujaQ6vIg
>>400
まきちゃんの完成度高い

それにしても、どいつもこいつも希の出来がいいのはなんでだろう
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:22.01ID:Bp/4ZqQp
のんたんはほとんどのパーツが揃ってるからな
紫色のシュシュがあるかないかで完成度違ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況