NeverEnd!NeverEnd!NeverEnd!Weareeeeeeeあああああああ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:04.25ID:qQBwA02k
サンキューフレンズなんて比べ物にならない名曲を聴いてしまい4thのモチベが著しく下がってる俺を誰か励ましてくれ
同じ10(笑)の一員が困ってるんだから助けてくれるだろ?な?
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:29.55ID:o9+qR/mk
エーーーックス
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:28.23ID:EnhXcQTL
タイトルそんな長いの?
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:41.50ID:qQBwA02k
サンカスやが悔しいわ
東京ドームライブのチケット付けて売上だけは伸ばしたが曲自体の評判は散々や
卒業やファイナルを意識した湿っぽい曲が続いてげんなりしとる
その東京ドームもLの力借りんかったら開催すらでけへんかった
Rの方はしっかりと自分たちの純粋な実力で客と名声を得ていっとるっちゅうに
悔しいわ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:04.65ID:qQBwA02k
μ’s→L ラージサイズ
ロゼリア→R レギュラーサイズ


サンシャイン→S スモールサイズ

悔しいわ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:42.44ID:qQBwA02k
サンカスやが悔しいわ
ロゼリアはnever endやっちゅーにこっちは終わりを意識しとる
映画の円盤にシリアルついて来年辺り解散ライブちゃうやろか
キセキヒカルとかサンキューフレンズとか終わり丸出しやないか
neverendなロゼリアが羨ましいわ
we areなんも羨ましいわ
お水なんて10呼ばわりでこっちまで巻き込んできよる
weだけで完結しときや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況