X



【朗報】よしりこ、ガチで大人気カプになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:09.79ID:cKOEEHBc
415 名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0c36-kArq) 2018/10/04(木) 20:16:49.06 ID:6uRyhh6O0
>今年の閲覧数のみからのトップ抜き(単位:万)

>436 ようちか[455−19万(上林)]
>223 よしりこ[242−19万(はづき)]
>166 ようりこ[182−16万(ゆち)]
>119 よしまる[436−317万(めざし)]
>118 ダイマリ[143−25万(ブンセー)]
>100 ようよし[112−12万(西門)]
>*86 ちかりこ[123−37万(KOUGI)]

>かなまりは黒兎抜いて100〜110万ぐらい。1つ削除してて不明
>ダイルビは1月頭のデータ控えてなくて不明
>1月のデータ単位が雑なのでズレあるかも

前スレから閲覧数トップ抜きの数字を転載。トップを抜いた方が
現実に即してるというわけではないだろうけど参考までに。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:24.38ID:iYqa8gho
だいまりすげーな
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:12.53ID:mW9GQSce
めざーし抜かな勝てない
よしりこさんゴミやんか
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:26:19.66ID:bXR3L6Ht
1人でこの数値は明らかに異常じゃないか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:53.21ID:sOuKH2vt
>>5
よしりこもトップのはづき抜いてるぞ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:21.17ID:wDJbUUGW
>>7
月によっては並ぶよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:33:11.38ID:B5bKdjxh
トップを抜くとかいう
よしりこにしかメリットのない行為
好き
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:18.83ID:1GUC79RF
>>12
よしまるの真の実力が顕になるだけやな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:35:57.89ID:ayVnYGDM
よしりこにしかメリットがないんじゃなくてよしまるにしかデメリットがないんだぞ
他のカプはそんな突出したトップいないし
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:35:59.18ID:SCzEtxhH
めざしは他カプ推しトップと違って投稿数も桁が違うからな
はづきが同じぐらい投稿したらよしまるは負けるよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:53.26ID:B5bKdjxh
メチャクチャな理屈で草
まずめざしを抜く意味はなんだよw
自分達が勝てないからって卑怯やろw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:45.49ID:t7VzeuxU
なんでカプ人気で張り合うかねぇ……
マイナーカプ推しはのんびりしとくわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:18.02ID:7N4U/hcx
まさにカプ潰しだな…
めざしのよしまるをぶっ飛ばす渾身のよしまるは結局でてこなかったんだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:20.59ID:t7D2nSOR
よしまる推しってめざし推しのやつ結構いそうだよな
めざし自身がアイドルになってる感ある
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:38.88ID:FuISaRua
アニメ新参のにわかが通ぶるのに一番都合いいからなよしりこは
よっちゃんリリーってG'sではやってるんでしょw通だから知ってるわwとかいうにわか丸出し感
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:27.17ID:B5bKdjxh
ホンマよしりこ厨ってダサいよな
プライドとかないんか
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:40.30ID:PGrIa1S2
あのアニメでちゃった後でちかりこよしまるようよしできたら大したもんよ俺なんかどうしても用事がよぎるもん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:01.46ID:oeBaU0eI
よしまるそのものが好きなんじゃなくてめざしのよしまるが好きなだけでは?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:55:03.00ID:B5bKdjxh
それをどう確かめるの?
なんでよしりこ厨さんがそれを知りたいの?
どうして?わたしわかんない
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:24.32ID:oeBaU0eI
なんか絡まれた😥
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:09.81ID:oeBaU0eI
これだけ一強だとねぇ

それ以外は興味ないの?って思っちゃうよね
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:10.01ID:HkXtgCvA
pixivスレがワッチョイついてごっそりいなくなったよしりこ厨がこんなところで暴れてた
めざしさんいたら勝ち目ないからどうか抜きで比較してください><って素直にいえばいいのにね
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:54.08ID:FSgENfa2
暴れ回ってるのはよしまる厨も同じ
挙句の果てには4話の泣き出すルビィを無視して善子を煽る花丸でさえ優しさっていう頓珍漢な主張をしてたやばい奴らだからなぁ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:51.53ID:oeBaU0eI
マウントの道具にされているめざしちゃん可哀想なんだ😢
そんなに偉大な絵師ならもうちょっと内容を語ってやれよと
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:12.59ID:dcHzCCiE
>>25
自演たのちいでちゅか?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:28.98ID:WWs6oUIc
君ら本当はそれほどカプに執着してないやろ、
人気カプでマウント取りたいカスやんなぁ?
今なら正直に言ってええで
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:22.49ID:I4xi136L
>>41
これな

285 名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 2018/10/03(水) 17:09:11.39 ID:nZRodpoC
あそこでずらまるまで慌てたところで何か解決になんの?
善子とルビィが我を忘れてる中で一人だけ冷静さを保とうとしてるずらまるの優しさが普通に見てたら伝わるけどね
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:39.30ID:Ov9Lf1m7
界隈が賑わってるかどうかの指標でトップを抜くのはまぁありっちゃ有りか
よしまるが好きなんじゃなくめざしが人気なだけってのは
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:17:25.19ID:8Orp1GeE
でも二次創作のよしまるが人気ってことは事実で…なんとも言えない
めざしさんが他界するとかいう話が出たらやばそうだけど、虹ヶ咲の推しも決めててそんな雰囲気も無いし
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:44.03ID:SigoJ45I
だからそれは結局よしまるじゃなくてめざしが人気なだけではと何回
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:30.98ID:SMF70TXs
>>49
そこよの
多分いるんだと思うしめざし風よしまるじゃないやつも見たことあるでも大多数がめざし版しか見ない
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:31:19.54ID:8Orp1GeE
わかる。例えばだけど善子受けがもっと増えてたら、もう少し数字もばらけると思う
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:09.05ID:L00zEyyp
めざし以外のよしまる絵師いなくてもよしまるは人気カプ気取れるってのが現状だしな
一期の頃はそんなんでホルホルしてたとは草を隠せない
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:57.14ID:I8z7w1Wv
一期の頃はめざし抜きでも余裕の1位だったしガチで人気だったぞ
そこから投稿数がずっと右肩下がりの中
めざしだけがむしろペースを上げる勢いで描き続けた結果が今の惨状

よしまる推しはハリボテの閲覧数だけしか見ず
凋落していってることに全く気づいてなかったみたいだけどね
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:59.18ID:IXHc52cW
まじかよめざしさん神やん
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:17.50ID:FMvnLg/5
周りがよしまる供給してくれないから自分が創作しまくった結果
伸びるのは自分の作品ばかりで、他の人の投稿はどんどん減っていく不憫なめざしちゃんかわいい
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:55.41ID:yEzZ33xb
そういう人は好感もてるわ例え中身がクソ腐女子でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況