X



小林って世界史の教科書に載りそうレベルに絶世の美女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:06.61ID:6iWqnMxw
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:27.72ID:5DXSeJ9z
小林!いい加減にしなさい!
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:36.13ID:oP8Goxrm
ふざけるのは胸だけにしておけ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:45.62ID:uowH7fqM
美乳あいきゃん似のAVでめちゃめちゃお世話になったからあいきゃんにちんこ向けてシコれんわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:27.25ID:z038IYzg
小林は推しも本人も小宮と対等だと思ってるから引く
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:01.53ID:oP8Goxrm
勝ってるとまでは言わなくとも
対等以上と言われるレベルに達している要素があるの?
キャラ人気ってのは本人の要素じゃないから除外
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:52.50ID:6iWqnMxw
>>26
歌唱力とダンスよ!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:30.21ID:cWOZdQoG
ありしゃ、きゃんの冗談告白に数日悩んだらしいじゃん
付き合っちゃえばいいんよ
禁断のありきゃん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:51.48ID:gBAT6g7N
ガリガリが評価されるようになったのは飽食の現代だけ
楊貴妃もデブだったからな現代基準ぇ
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:59.60ID:RvyfNKOk
>>46
自演しすぎなんだよなぁ在日小林w
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:31:53.79ID:hSFBWUYb
小林賢太郎?
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:54.65ID:oP8Goxrm
綺麗やろ
ただしマスクつけてて「私綺麗?」って聞いちゃうような人
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:49.93ID:DZ9KtPd+
>>29
実際に小林はクオーターだよ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:05.15ID:OJYOKCMn
むしろアレを可愛いとか言ってる人のほうが目がどうかしてるのではないか
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:00.06ID:oP8Goxrm
これ胸盛ってね?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:30:15.04ID:FqjWUq+7
なんつーか、たしかに顔はそこまで悪くないと思うんだけど

いかんせん性格終わってるのがな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:44:04.52ID:Whga9hu/
小林は美人寄りの顔だと思うが小宮って美人というよりただの人形やんな
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:34.77ID:oP8Goxrm
どの部分が悪いのかわからないけどとりあえず顔が悪い
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:26.99ID:lRmZ/mIO
あら、たこやき、ウイグル、やわ銀
いつもの連中が同じこと書き込むだけのスレ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:00.66ID:pZ/jN+ST
顔に賛否あっても性格で一目置かれてるメンバーもおるしな
両方ダメなのは痛いぞ
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:24.26ID:HldxT3iu
性格批判してるやつが陽キャ同士の絡み合いとか経験ないんだなとしか思えない
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:12.83ID:z038IYzg
陽キャの絡みとか知らんが多数のファンから一方的に性格悪いと感じとられて正解なのか?
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:51.81ID:ezehx+DX
なぜここまで小林が叩かれるようになってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況