やはり堕天使は格が違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:39:58.51ID:e2PXYonJ
学校の堕天使がこの学校では俺はおさまらぬだろうと学校を辞めると言い出した
先生は言った「たしかに辞めるのは勝手だがそれなりの辞め方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
クラス人は「ヨハネさんが辞めるならわたしも辞める」「ヨハネがいないクラスに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
堕天使はどこでも引張りたこでつい先日もスクールアイドルに勧誘されていた
先生に「何か言う事はないか?」というと先生はテルで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたがヨハネは「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺の天界堕天条例には何もないな」という返事
等々先生の口から「残ってください;;」と教師なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
堕天使は「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
先生はクラスを壊さないでと泣いてきたが堕天使に未練は無かった堕天使はカバンを投げ捨てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:46:57.02ID:M0w7/wrQ
ブロントさんかこれ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:55:55.91ID:e2PXYonJ
お前らは一級堕天使のヨハネの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級堕天使のヨハネに対してナメタ言葉を使うことでヨハネの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない
0007名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:14.70ID:qaG2N/4n
「◯◯馬鹿にする気!?そうならあんたもう死ね!」って言いそうなカプ推し
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:07:19.68ID:JdCzguLC
>>8
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:45.67ID:/h04Y+aU
>>9
それほどでもない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:22.12ID:/h04Y+aU
何いきなり話かけてきてるわけ?
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:34:11.75ID:JdCzguLC
>>12
わろたwwwww
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:07.92ID:/h04Y+aU
>>13
うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:39:15.69ID:amvkFOCQ
おいィのィが全角文字だったり2つめの汚いを平仮名にしてたりこいつ絶対一級ブロンティストだろ......
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:39:57.60ID:6IAQs3/o
見事な改変だと関心はするがどこもおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況