X



ラ板のせんうた人気について物申したい事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:07.44ID:VYPw/5p3
えっちなやつ禁止
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:27.54ID:+NxFn2V8
髪は編んでたほうが可愛いよね
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:48.09ID:Z/N/uBGO
気持ち悪いと思ってたけどアニメの酷さからの逃避だと気付いて許せるようになった
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:47.84ID:QRcybZKz
女人気ないうみみが大人気だし
せんうたも大人気
ラ板はやっぱおっさんがメイン層やんね
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:19.04ID:nJK58U7I
千歌ちゃんはキュートだから女の子人気もすごいのだ
あんちゃんも千歌の人気の一端を担ってくれてるのだ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:27.12ID:uT4Xk4N1
5chでちかおじ大量発生したときが、ちかの全盛期でしょ
主にロリおっぱいのおかげ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:49:36.14ID:9NUjuF1q
>>14
それを箱推しとは言わん
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:57.78ID:oSPO2Rp/
スクフェス千歌ちゃん可愛いわかる。
投票スレだと毎回ちかよしかダイよしが人気なのにヨハネ空気すぎない…
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:02:54.84ID:D6a9Yg71
せんうたかわいいよ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:11:20.41ID:4NhoyEfz
俺も千歌ちゃんを好きになったきっかけは多分スクフェスだなぁ
たまたま引いたお下がりっちをホーム画面に置いて毎日千歌ちゃんの声を聴いてたら、いつのまにか好きになってた
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:32.22ID:4NhoyEfz
>>26
あぁ〜、やっぱかわいいなぁ〜
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:38.06ID:D6a9Yg71
>>24
このせんうたは目が凄く可愛い
あざとい
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:23.18ID:z3kQ3Tiq
G'sとかドラマCDの世界線の寒いギャグ連発甘ったれ妹千歌ちゃんだいすき
あと字が上手いとこもかわいい
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:59.81ID:MAdrTD9w
顔文字とせんうた〜が頭にこびりついて知らぬまにちかおじ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:19:18.53ID:0LWZ6UGg
私の〜エロ本の前で〜 シコらないでください〜
そこに私はいません 犯されてなんか〜いません〜
せんのう〜〜た〜〜に〜〜
せんのう〜〜たぁ〜〜〜になぁ〜〜〜ってぇ〜〜〜
あの〜内浦の空を〜〜 響き渡っています〜〜〜
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:58.01ID:4wnu7Md/
スクフェス千歌「一緒にイこう?」


俺氏「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」
0043名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:02.57ID:4SeiaFDZ
>>36
貴女の〜エロ本の前で〜 シコってしまいます〜
そこに千歌さんがいるから 犯されているから〜
千の精〜〜い〜〜子に〜〜
千の精〜〜い〜子にな〜あ てえ〜〜
この〜〜 エロ本の〜〜 上に〜 飛び散って 居ます〜〜〜〜
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:47:10.78ID:5D3BOo3J
>>40
身体中にちんちん擦り付けて我慢汁でマーキングした後全部脱がせて生挿入中出ししたい
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:05.75ID:OWVkF+Lc
こわいわ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:37.43ID:sqeqfPeG
>>54
すみませんがこれの詳細教えていただけませんか?
ペニスが勃起してしょうがないのですが
0063名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:59.71ID:8z1OQKdY
>>54
詳細をようそろ
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:09:03.72ID:R+plQIEu
>>54
これの詳細まだです?
カウパーで部屋が水没してきました
早くしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況