X



理亞「ねえ様、大変!ルビィとダイヤさんがケンカしたんだって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:40.97ID:S812ycJ5
ルビィ「ルビィ、聖良さんみたいな優しいお姉ちゃんがよかった!」プンプン

ダイヤ「それなら聖良さんの家に貰われればいいんじゃない!?私も理亞さんみたいなしっかりした妹の方がよかったわ!」フン

聖良「これはいけませんね…。こうなったら本当に姉妹をとりかえっこしましょう」

理亞「え!?そんなことして大丈夫なの?」

聖良「ええ、一度離れることで互いの大切さを再認識する作戦です」

理亞「なるほど、さすがねえ様!」

〜1か月後〜

黒澤家

理亞「ねえ様!今日もスクールアイドルのテレビ見よう!」

ダイヤ「え、ええ…。でも理亞さん、北海道に戻らなくていいのですか?」

理亞「え、ねえ様なんでそんなこと言うの?私の事嫌いになったの…?」グス

鹿角家

ルビィ「あの…聖良さん、ルビィそろそろおうちに帰らないと…」

聖良「こら、聖良さんじゃなくてねえ様ですよ。それにルビィの家はここじゃないですか、可笑しな事をいう妹ですね」

ルビィ「うぅ、おねいちゃぁ…」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:51.66ID:3matH/KO
もう四人で暮らせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況